juvenian 发表于 2015-5-5 07:01:00

兄弟情深,西蒙尼-因扎吉:不要责怪皮波

[流言板]兄弟情深,西蒙尼-因扎吉:不要责怪皮波由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150505/bmiddle-fb15731253f7a4d12ae3a0b4a5ab4dd4397cf070.jpg

西蒙尼-因扎吉表示,AC米兰的危机并不是他的哥哥皮波的错,“事情早已出错了好几年。”
这是大因扎吉担任成年队主教练的首个赛季,但红黑军团的表现却是灾难性的,他们目前仅仅在意甲排名第11位。不过在接受Rai电视台的采访时,他的弟弟为这名四面楚歌的教练进行了辩护。
“在米兰,事情早已出错了好几年,”西蒙尼-因扎吉指出。“这不是皮波的错。这个赛季对我的哥哥的职业生涯,会非常有帮助。”
这名前拉齐奥射手同样展望了第37轮联赛的罗马德比战,这场比赛很有可能将会决定下赛季冠军联赛的参赛资格。
“拉齐奥拥有一个优秀的队伍,但如果他们失去克洛泽、德弗里和比格利亚,那么他们就可能遭遇麻烦。”
“托蒂?罗马主帅加西亚会决定谁上场,但很显然,光阴似箭催人老,即使是罗马队长也不能幸免。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

杯具的熊熊 发表于 2015-5-5 07:39:00

印象中有场我毛2:1胜拉齐奥的比赛中,他弟打进了一脚惊世骇俗的远射,貌似刚过中场就起脚了。

kongyuan888 发表于 2015-5-5 08:59:00

弟弟现在气场比哥哥足啊

Sonho_de_Luz 发表于 2015-5-5 10:11:00

对pippo的职业生涯会是帮助么

kyzhaoseu 发表于 2015-5-5 10:44:00

聪明人都不会来背这个锅,真不能怪皮波。当然皮波水平可能确实不够,但是现在的米兰也就能请这样的主帅了。

federica 发表于 2015-5-5 10:56:00

因扎吉兄弟同题问答
http://sports.sina.com.cn/g/2006-02-08/16032031234.shtml
●你们两兄弟中谁更厉害?
  菲利波:西蒙尼,他是唯一一个在冠军杯上1场比赛进4球的意大利球员(1999-00赛季拉齐奥4比0胜马赛)。
  西蒙尼:菲利波,他的250多个进球和48个欧洲俱乐部赛事进球说明了一切。
  ●说一个兄弟的优点?
  菲利波:西蒙尼真的是个很棒的小伙。
  西蒙尼:菲利波很慷慨。
●缺点呢?
  菲利波:我太爱弟弟了,找不到他的缺点。
  西蒙尼:他太宠爱我儿子了。
 ●如果没成为球员,你会从事什么职业?
  菲利波:我也想过很多次,答案是不知道。
  西蒙尼:会计。
  ●你的电话费(2个月交一次)?
  菲利波:2000到2500欧元。
  西蒙尼:400到500欧元。
  ●你们俩谁更讨女人喜欢?
  菲利波:他,他比我帅。
  西蒙尼:他,他很深沉。
  ●你兄弟的女人里有令你动过心的吗?
  菲利波:有过,但我没尝试,他可是我弟弟!
  西蒙尼:没有。

骂人专用马甲 发表于 2015-5-5 10:59:00

。。。。。。。。。。。

[ 此帖被骂人专用马甲在2015-05-05 12:13修改 ]

骂人专用马甲 发表于 2015-5-5 11:01:00

引用2楼 @kongyuan888 发表的:
弟弟现在气场比哥哥足啊

踢球弟弟明显不如哥哥,当教练水平完全倒过来了

[ 此帖被骂人专用马甲在2015-05-05 12:13修改 ]

TONY_ZZG 发表于 2015-5-5 11:01:00

小因当教练带青年队貌似也算带得风生水起

伊沃 发表于 2015-5-5 11:32:00

两个大帅比

nunogomes_21 发表于 2015-5-5 11:54:00

我一直特别喜欢西蒙尼英扎吉,觉得比他哥哥更帅,踢球更飘逸,伤病毁了他。

西镇王胖 发表于 2015-5-5 12:42:00

感觉踢球的时候西蒙尼更全面些,实在是可惜了

书呆子anbul 发表于 2015-5-5 15:40:00

引用6楼 @federica 发表的:
因扎吉兄弟同题问答
http://sports.sina.com.cn/g/2006-02-08/16032031234.shtml
●你们两兄弟中谁更厉害?
  菲利波:西蒙尼,他是唯一一个在冠军杯上1场比赛进4球的意大利球员(1999-00赛季拉齐奥4比0胜马赛)。
  西蒙尼:菲利波,他的250多个进球和48个欧洲俱乐部赛事进球说明了一切。
  ●说一个兄弟的优点?
  菲利波:西蒙尼真的是个很棒的小伙。
  西蒙尼:菲利波很慷慨。
●缺点呢?
  菲利波:我太爱弟弟了,找不到他的缺点。
  西蒙尼:他太宠爱我儿子了。
 ●如果没成为球员,你会从事什么职业?
  菲利波:我也想过很多次,答案是不知道。
  西蒙尼:会计。
  ●你的电话费(2个月交一次)?
  菲利波:2000到2500欧元。
  西蒙尼:400到500欧元。
  ●你们俩谁更讨女人喜欢?
  菲利波:他,他比我帅。
  西蒙尼:他,他很深沉。
  ●你兄弟的女人里有令你动过心的吗?
  菲利波:有过,但我没尝试,他可是我弟弟!
  西蒙尼:没有。

最后一条为毛很想笑。。。
没有。(幸好没问男人)

Fiqaro 发表于 2015-5-5 17:29:00

引用2楼 @kongyuan888 发表的:
弟弟现在气场比哥哥足啊

可是看弟弟的发际线似乎不乐观。

超级波波士 发表于 2015-5-5 21:17:00

不责怪因9,只是当初对他当教练的期望值稍高了些,以至于现在认为他这赛季的执教水平连及格都算不上。

路轻鸿 发表于 2015-5-6 22:52:00

9爷选择接手就已经证明是真爱了,还能苛责什么

儒门龙首 发表于 2015-5-7 09:51:00

引用13楼 @书呆子anbul 发表的:

最后一条为毛很想笑。。。
没有。(幸好没问男人)

小因老婆挺漂亮的
然而后来离婚了

七月的远行 发表于 2015-5-7 10:24:00

多出来那么多电话费= = 一定是给bobo打的

ricardo1899 发表于 2015-5-7 12:39:00

他们打的卫星电话呢么?这么多话费
页: [1]
查看完整版本: 兄弟情深,西蒙尼-因扎吉:不要责怪皮波