Vickayson 发表于 2015-5-7 17:57:00

迭戈-洛佩斯:无法接受米兰的表现

[流言板]迭戈-洛佩斯:无法接受米兰的表现由 Vickayson 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150507/bmiddle-185f3330deead3e84f1abfe794771fb7a26b8697.png

据意大利媒体报道,AC米兰门将迭戈-洛佩斯表示,球队目前正处于积分榜下半区,这样的表现令人无法接受。
去年夏天,洛佩斯从皇马加盟而来,是本赛季少数几位得到好评的米兰球员之一。他表示:“我和其他人一样都有责任,我们很难理解为什么做错这么多事情,我们在训练中和比赛中要做得更好。”
“我们必须有所反应,米兰是一家享有很高声望的俱乐部,这样的表现配不上它。我们觉得自己配得上更好的成绩,但积分榜不会说谎。我们每个星期都期待事情好转,但一直都是这样。我渴望在这里取得成功,米兰会重回辉煌的。”洛佩斯最后说道。
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

陶朱范配西 发表于 2015-5-7 19:41:00

这堆人里,你是有资格说这句话的,要不章鱼哥你,不一定能保级成功。

Danielmkk 发表于 2015-5-7 20:03:00

付出的也够了,找个能发挥你的地方吧

秋天甚好 发表于 2015-5-7 20:13:00

“ 麻痹我都三十多了还让我练级?!”

qingxusz 发表于 2015-5-7 20:24:00

这话也就章鱼能有资格说说~其他人算了吧~一群雇佣军吃翔的货色~

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-7 21:57:00

就像个这赛季刚入坑的新毛蜜现在正在忙着往外吐安利的架势啊。。

xiaoamao 发表于 2015-5-7 22:15:00

章鱼哥是少数配得上米兰战袍的球员。你留下就是主力,你选择离开我们毛蜜也真心祝福你。

rmabbc 发表于 2015-5-7 22:36:00

希望洛佩斯在米兰取得成功!

若雪初见 发表于 2015-5-7 22:54:00

也是同情你。。。。。。。。

忠义勇烈 发表于 2015-5-7 23:12:00

章鱼哥这表情,我觉得有点痛心啊。对于其他球员,真是怒其不争。

kyo333135 发表于 2015-5-7 23:18:00

看来是要离队的信号了!

ricardo1899 发表于 2015-5-7 23:20:00

刚来的时候想黑他的,结果没黑成

Chenjian7 发表于 2015-5-8 00:03:00

哎,坑了你了

wolf51983 发表于 2015-5-8 13:40:00

老实说,赛季初还是有些怀疑的;
但现在,得给你点赞.
无论赛季结束你是走是留,都感谢你这赛季的表现!

Milan_Richie 发表于 2015-5-8 14:40:00

章鱼哥的表现有充分的理由去另谋高就,不过还是希望你留下

萝森内莉 发表于 2015-5-8 14:41:00

这表情感觉下一秒FA♂字就出来了

我是毛蜜 发表于 2015-5-9 19:21:00

恨我毛也别走!

过.期.作.废 发表于 2015-5-9 21:55:00

引用3楼 @秋天甚好 发表的:
“ 麻痹我都三十多了还让我练级?!”

年轻人,在熬熬一下,那年外出练级的伊布和弟媳差不多可以回来了···

秋天甚好 发表于 2015-5-9 22:04:00

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:

年轻人,在熬熬一下,那年外出练级的伊布和弟媳差不多可以回来了···

鲁尔区的某人:还有伦家555555

donati3313 发表于 2015-5-9 22:22:00

引用19楼 @秋天甚好 发表的:

鲁尔区的某人:还有伦家555555

等到免签再回来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 迭戈-洛佩斯:无法接受米兰的表现