juvenian 发表于 2015-4-14 02:58:00

加利亚尼:米兰球迷应该永远感激贝卢斯科尼

[流言板]加利亚尼:米兰球迷应该永远感激贝卢斯科尼由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150414/bmiddle-c1e5138f12fe57d4b275669fb7c0ac7300dbc3cc.jpg

AC米兰的CEO加利亚尼表示,球迷们应该永远感激主席贝卢斯科尼。
在最近两个主场比赛中,红黑军团都受到球迷们的抗议,支持们非常不满俱乐部管理层的决策。
“我认为米兰球迷应该永远感激贝卢斯科尼,”加利亚尼在出席一次活动时告诉记者。“他赢得了8次联赛冠军和5个欧冠奖杯。主席作出的决定都是为了米兰。”
加利亚尼同样力挺了主帅因扎吉,并回避了关于米哈伊洛维奇的问题。

“皮波有一份直至明年都是我们主教练的合同,如果他从现在起到本赛季结束都干得很好,他在明年也会是我们的主帅。”
“我们在一月份和二月份出现了很多问题,现在需要美好地结束本赛季的征程。(距离欧联杯参赛资格)7分是很多,但只要存在理论上的可能,我们都要保持自信。”

“上周末的桑普多利亚?远的不说,我看到我们的表现更好了。我是否喜欢米哈伊洛维奇?我更喜欢女人……”

来源:
查看更多足球新闻

X新人类 发表于 2015-4-14 04:48:00

最后一句真的亮了 "我更喜欢女人........."

daihoule 发表于 2015-4-14 08:54:00

我更喜欢女人........啪啪啦吗?

yyyujjk 发表于 2015-4-14 09:28:00

家兔是该让位了,老贝也该离开了,不要一天到晚回忆过去,米兰需要的是未来

秋天甚好 发表于 2015-4-14 10:22:00

恩来-加利亚尼

luobendezhu 发表于 2015-4-14 13:01:00

我不讨厌贝秃,但我讨厌你,加秃

杯具的熊熊 发表于 2015-4-14 13:21:00

永远感谢大海航行好舵手*河蟹*

Danielmkk 发表于 2015-4-14 13:54:00

你们俩都感谢,只是人总归是要生老病死的,该放手就放手

paoloaxm 发表于 2015-4-14 14:26:00

感激能当饭吃啊?不合适就赶紧分手得了。

情炉 发表于 2015-4-14 14:49:00

天朝人民应该永远感恩MAO,没有他就没有新天朝。
一样的道理,功过要两说

yanssein 发表于 2015-4-14 15:32:00

这图配得不错

TONY_ZZG 发表于 2015-4-14 16:00:00

贝总万寿无疆,加总永远健康

雨楼 发表于 2015-4-14 16:05:00

现在我毛的球迷应该是爱你们也恨你们。。!!!
PS:这点我非常欣赏隔壁的老爹!!如果不是因为爱极毛,我绝对会因为老爹变隔壁的人!!感觉他对隔壁的爱。。真是难以言喻的好啊!!

草跺 发表于 2015-4-14 21:18:00

姑娘你对我说,你永远爱着我,爱情这东西我明白,可永远是什么?

Edithkim 发表于 2015-4-14 22:25:00

这口风是真要卖了啊

seekct 发表于 2015-4-15 03:33:00

感激丫和吐槽丫现在的转会风格不冲突

拽人不说话 发表于 2015-4-15 08:31:00

那是肯定的

若雪初见 发表于 2015-4-15 23:18:00

感激他曾经所做的,讨厌你啊,加秃快快滚
页: [1]
查看完整版本: 加利亚尼:米兰球迷应该永远感激贝卢斯科尼