juvenian 发表于 2015-4-15 02:58:00

沙拉维:三周内回归,助米兰进军欧联杯

[流言板]沙拉维:三周内回归,助米兰进军欧联杯由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150415/bmiddle-ebd2918f7d90f39cf8babe945ef65250cfb97cb3.jpg

前锋沙拉维表示,他的目标是在“三周之内”回归,并帮助AC米兰进军欧联杯。
这名意大利国脚因为第五跖骨的复合性骨折一直高挂免战牌,但本周小法老已经回到了训练之中,接受米兰频道的采访时,沙拉维谈到了他的康复。
“对于体检结果,我感到非常高兴,”沙拉维透露。“医生们告诉我,没有比这更棒的了。伤势虽小,但很恼人。我很高兴能够回来。”
“本周我同样会恢复有球练习,这是一种奇妙的感觉,我终于走出了近三个月的糟糕时刻。我很高兴终于可以进行一些有球练习,我很怀念它。”
“我希望在三周之内恢复过来,回复我的体力和健康状况。我对最后几个月很有信心。”
“我们希望拿到足够的积分确保欧联杯的参赛资格,而我的目标就是帮助球队。我会努力尽快恢复过来,希望我在回来的时候能够起到帮助。我每天都在为了尽快回归而训练。”
虽然他无法出场,沙拉维还是谈到了米兰德比战的重要性:“这是重要的一周,因为有德比战。我已经听说了很多次。这是一场特殊的比赛,我们必须为了获胜竭尽所能。”

来源:
查看更多足球新闻

acsmilan 发表于 2015-4-15 13:39:00

其实我担心 沙拉维上场,欧联更没戏……

cifa793 发表于 2015-4-15 21:49:00

其实我担心 沙拉维上场,欧联更没戏……
.

若雪初见 发表于 2015-4-15 23:17:00

哎,我米这赛季又荒废了

拽人不说话 发表于 2015-4-16 21:00:00

沙拉维加油
页: [1]
查看完整版本: 沙拉维:三周内回归,助米兰进军欧联杯