米兰香如故 发表于 2015-3-23 21:31:00

你需要的是拿出签卡卡的那种水平来。不过,如果我没有说错的话,没有莱昂纳多和布拉伊达,去巴西估计也是吃不开的吧,多少年没有从巴西撸人了。

若雪初见 发表于 2015-3-23 22:28:00

芳草天啊,加秃= =

蓝色射手星 发表于 2015-3-23 23:31:00

引用16楼 @雨楼 发表的:

要,至少留下弟媳!!~伊布可以换个人!!这些免签的工资低么?10个的工资养弟媳应该不成问题吧!!

那你从哪里再找其他9个不要工资不要转会的,且有水平的人呢?

xymox 发表于 2015-3-23 23:44:00

米兰队一个人就进了8个点球。。

雨楼 发表于 2015-3-24 08:12:00

引用22楼 @蓝色射手星 发表的:
那你从哪里再找其他9个不要工资不要转会的,且有水平的人呢?

米兰现在有30多个人啊!!!免签带来的往往是废物、伤病!!不是因为废物、有麻烦的暗伤谁能免费让这些人走呢?这些人中想淘金很难的!!所以说这是建队方向性的问题。在这里花钱不如买些实用的像小囧。。一个要钱的你看怎么样??跟一帮不用钱比比!!加上1~2个支柱!!24人左右的球队的实力会怎么样??现在的米兰是由一个极端不计成本的买成名的球星,到了另一个极端不计成本的买废物!!所以你可能误解我的意思了,我希望的不是10多个免签,10多个免签的工资应该能是留下1~2个支柱,并买2~3个实用的球员了吧!

[ 此帖被雨楼在2015-03-24 08:30修改 ]

daihoule 发表于 2015-3-24 08:55:00

智者千虑必有一失愚者千虑必有一得
这话说的就是加秃 不过是后半句

Chenjian7 发表于 2015-3-24 12:32:00

“但签下他绝对是我的想法”这就是问题所在了

lynn981221 发表于 2015-3-25 05:59:00

免签一堆人总会碰到一两个好的,100%的倒霉概率也不大
但偶尔淘到好的并不能说明这是正确的思路啊。当然也不只是加秃一个人的问题。管理层甚至球队归属未来都有比较大的可变性,那显然是不可能有什么真正的长期计划的

蓝色射手星 发表于 2015-3-26 02:19:00

引用24楼 @雨楼 发表的:

米兰现在有30多个人啊!!!免签带来的往往是废物、伤病!!不是因为废物、有麻烦的暗伤谁能免费让这些人走呢?这些人中想淘金很难的!!所以说这是建队方向性的问题。在这里花钱不如买些实用的像小囧。。一个要钱的你看怎么样??跟一帮不用钱比比!!加上1~2个支柱!!24人左右的球队的实力会怎么样??现在的米兰是由一个极端不计成本的买成名的球星,到了另一个极端不计成本的买废物!!所以你可能误解我的意思了,我希望的不是10多个免签,10多个免签的工资应该能是留下1~2个支柱,并买2~3个实用的球员了吧!

那么尤文图斯免签个32岁的皮尔洛(350万年薪)、33岁的埃弗拉(年薪350万),国际米兰免签个33岁的维迪奇(320-350万年薪),拜仁签33岁的阿隆索(年薪500万),罗马签34岁的科尔(250万年薪),曼城签31岁的萨尼亚(400万年薪)
这些个是什么节奏?
球队现在整体不行,年薪也不是一个赛季就能减下来的。但是老板要求成绩尽量往前3靠,从来也没要求过重建。这时候经理们只能满世界的找便宜球星了。
30多人,是比去年还多,因扎吉又不喜欢发掘和使用年轻人,像老囧中场没人就让默克尔首发,克里斯坦特首发,因扎吉敢吗?24个人怎么够呢?

雨楼 发表于 2015-3-26 04:03:00

引用28楼 @蓝色射手星 发表的:
球队现在整体不行,年薪也不是一个赛季就能减下来的。但是老板要求成绩尽量往前3靠,从来也没要求过重建。这时候经理们只能满世界的找便宜球星了。
30多人,是比去年还多,因扎吉又不喜欢发掘和使用年轻人,像老囧中场没人就让默克尔首发,克里斯坦特首发,因扎吉敢吗?24个人怎么够呢?

呵呵,你说到点上了,你回看前面我说的这句话------"所以说这是建队方向性的问题"。

mikacazy 发表于 2015-3-27 21:42:00

哎~~~~~~米兰复兴啊~~~

calro 发表于 2015-3-27 21:54:00

捡破烂偶尔也会捡到宝贝的。

库恩卡 发表于 2015-3-28 07:56:00

引用16楼 @雨楼 发表的:

要,至少留下弟媳!!~伊布可以换个人!!这些免签的工资低么?10个的工资养弟媳应该不成问题吧!!

伊布 弟媳 能留下的话   
像什么暴力王子   诺切里诺   罗比尼奥   这些在伊布光环照耀下的人    打一年高光就卖    前伊布后席尔瓦这条体系不变身旁的绿叶不停的换   没准你毛现在还是前三的球队

weijingmeng 发表于 2015-3-28 09:18:00

也就一个进攻游离于队伍之外单干梅内,确实正好适合实力不济的现状。

JoHarvelle 发表于 2015-4-4 22:44:00

厉害。。。。

donati3313 发表于 2015-4-4 23:21:00

引用28楼 @蓝色射手星 发表的:

那么尤文图斯免签个32岁的皮尔洛(350万年薪)、33岁的埃弗拉(年薪350万),国际米兰免签个33岁的维迪奇(320-350万年薪),拜仁签33岁的阿隆索(年薪500万),罗马签34岁的科尔(250万年薪),曼城签31岁的萨尼亚(400万年薪)
这些个是什么节奏?

阿隆索10M去的他其。。。。

蓝色射手星 发表于 2015-4-4 23:33:00

引用29楼 @雨楼 发表的:

呵呵,你说到点上了,你回看前面我说的这句话------"所以说这是建队方向性的问题"。

建队方向性,是根据老贝的要求决定的,不是球迷们决定的
伊布席尔瓦,都是900万的税后,这种支柱意大利没有球队能养起。

一起去踢球 发表于 2015-4-5 14:41:00

巧兔难为无米之炊
页: 1 [2]
查看完整版本: 引援不力?加利亚尼:我“捡到”了梅内