juvenian 发表于 2015-4-3 21:16:00

因扎吉:本田圭佑因伤将要缺阵几个星期

[流言板]因扎吉:本田圭佑因伤将要缺阵几个星期由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150403/bmiddle-672dc8ab9ce31399202b4f32b7323eca91c13fee.jpg

AC米兰主帅因扎吉透露,进攻中场本田圭佑将要缺阵几周时间。
在今天下午出席米兰赛前新闻发布会时,超级皮波透露了这名日本国脚的伤情。
“昨天本田扭伤了脚踝,”因扎吉透露。“不幸的是,我们将要失去他几周时间。他对我们来说非常重要,失去他,我感到非常遗憾。”
“话虽如此,我们几乎迎回了所有人,这是非常好的一件事情。博纳文图拉、拉米和萨帕塔回来了,但我不会冒险,后两者只不过进行了一次训练课。”
“他们都回来了,除了蒙托利沃和沙拉维等长期伤员。这是一件好事,我在排兵布阵上拥有了更多的选择。”

来源:
查看更多足球新闻

Danielmkk 发表于 2015-4-3 21:53:00

苏索上还是切尔奇?

TONY_ZZG 发表于 2015-4-3 22:24:00

苏索扎小人了?

风过留声 发表于 2015-4-3 22:47:00

太特么利好的消息了

若雪初见 发表于 2015-4-3 23:09:00

想到了苏索那个新闻

donati3313 发表于 2015-4-3 23:12:00

Suso gogogo!

就是hh 发表于 2015-4-4 01:09:00

苏索 可要抓住机会了

adoria 发表于 2015-4-4 01:14:00

试试苏索吧QAQ

杯具的熊熊 发表于 2015-4-4 07:21:00

为什么苏索处境让我想起了多拉苏

qingxusz 发表于 2015-4-4 09:11:00

文艺蒙赛季报销吧~别复出了~

德梅特里奥 发表于 2015-4-4 09:18:00

未必不是好事,可以让苏索有机会上去踢踢。

www98765 发表于 2015-4-4 09:34:00

苏索上吧。

FOREVERCWBB4 发表于 2015-4-4 10:24:00

看不到蛋疼的RW太君也是一件幸事

拽人不说话 发表于 2015-4-5 23:52:00

踢了国家队比赛啊

秋天甚好 发表于 2015-4-6 01:02:00

楼上你们,真是有了新欢就忘了旧爱啊
页: [1]
查看完整版本: 因扎吉:本田圭佑因伤将要缺阵几个星期