juvenian 发表于 2015-4-3 23:49:00

安切洛蒂:米兰是我唯一乐意回去的地方

[流言板]安切洛蒂:米兰是我唯一乐意回去的地方由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150403/bmiddle-bf17a84b3855cc6f613d5058b3e3eb69036e7cf1.jpg

皇马主教练安切洛蒂为米兰现任主帅因扎吉进行了辩护,但承认他乐意回到红黑军团。
米兰目前只在意甲排名第8位,对于旧东家现在的困境,安切洛蒂谈到了自己的看法。
“因扎吉是接过米兰这份工作的正确人选,”安切洛蒂告诉Canale5。“当你有机会执教一支大球队时,你必须抓住它。一个教练必须知道如何保持耐心。”
安切洛蒂当了8年的米兰主帅,赢得过联赛冠军和2个欧冠奖杯,而55岁的意大利人承认,他乐意在有朝一日回到米兰,并否认了主席贝卢斯科尼干涉球队排兵布阵的传闻。
“我会否回到米兰内洛?当然,这是我唯一乐意回去的地方!贝卢斯科尼从未要求过我如何挑选阵容。”

来源:
查看更多足球新闻

绝世明伶 发表于 2015-4-4 00:53:00

老贝没要你派谁上,只是要你打双前锋。

紫云八 发表于 2015-4-4 00:57:00

等有钱了你再回来吧

博骜之骥 发表于 2015-4-4 01:26:00

安胖是真爱啊啊啊啊

秋天甚好 发表于 2015-4-4 02:36:00

曼奇尼点赞

夏立未满 发表于 2015-4-4 04:49:00

要不咱下个赛季降薪回来试试?不过我毛二进宫的教练没一个获得成功的喔。

raul.meireles16 发表于 2015-4-4 05:28:00

想回来就拿出点诚意, 1/2的年薪还好说

杯具的熊熊 发表于 2015-4-4 07:20:00

引用6楼 @raul.meireles16 发表的:

税前二分之一的可能性都不大

Danielmkk 发表于 2015-4-4 08:56:00

世界第一教练愿意来下乡扶贫也是够意思了

qingxusz 发表于 2015-4-4 09:10:00

安胖真红黑啊~只是我毛付不起你的工资啊!税前减半估计都付不起~

白夜黑昼 发表于 2015-4-4 09:59:00

引用5楼 @夏立未满 发表的:
要不咱下个赛季降薪回来试试?不过我毛二进宫的教练没一个获得成功的喔。

除了几十年前一个叫罗科的教练

casablancangel 发表于 2015-4-4 11:27:00

引用6楼 @raul.meireles16 发表的:

回来也是背锅 相见不如还念吧

Sonho_de_Luz 发表于 2015-4-4 11:59:00

这是我唯一乐意回去的地方!贝卢斯科尼从未要求过我如何挑选阵容。
后半句的粗线让我觉得整段话都很假

燭影搖紅 发表于 2015-4-4 12:25:00

主席往往是对媒体或亲朋好友说,如果他当主教练,他会用双前锋,而不是圣诞树阵型。

kofizhao 发表于 2015-4-4 15:21:00

引用13楼 @燭影搖紅 发表的:
主席往往是对媒体或亲朋好友说,如果他当主教练,他会用双前锋,而不是圣诞树阵型。

卡卡就是前锋~~

风信子飘过 发表于 2015-4-4 17:40:00

安胖真会说话,即使我知道只有傻子才会现在放弃伯纳乌的豪华阵容到圣西罗来受虐,同时还有一位想要靠一个这样的阵容(原谅我实在说不出那些形容词)就妄想进入欧战实际上就是在强人所难的主席。现在还是让别人背锅吧。

我科真铁神 发表于 2015-4-4 18:25:00

安胖子情商不是一般高,跟阿布老贝佛伦蒂诺还有巴黎石油爹都能谈笑风声,都能全身而退,高实在是高

fengsmile 发表于 2015-4-5 11:14:00

这屌丝阵容就别毁安胖了,这阵容其实还不如给塔叔带,因9还是去低级联赛磨练几年再说,毕竟前锋这位置出好教练的概率有点低,巴斯滕同为我毛名宿教练生涯也不怎么样,也是起点太高

fiora 发表于 2015-4-6 20:10:00

最后一句233

若雪初见 发表于 2015-4-6 23:25:00

二进宫一般没有好结果
页: [1] 2
查看完整版本: 安切洛蒂:米兰是我唯一乐意回去的地方