琪琪琪nino 发表于 2015-3-26 21:03:00

加盟米兰?加利亚尼会面伊莫比莱经纪人

[流言板]加盟米兰?加利亚尼会面伊莫比莱经纪人由 琪琪琪nino 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150326/bmiddle-31fced444525b399a8c29a7f624d73bd410ab278.png

据意大利媒体报道,加利亚尼日前和伊莫比莱的经纪人进行了会面。
在获得上赛季意甲金靴后,伊莫比莱在去年夏天加盟多特蒙德。但是来到德甲后,伊莫比莱并没有表现出意甲金靴的水准,他在17场联赛中只打进3球。有媒体频繁报道,伊莫比莱可能在下赛季返回意甲。
据晚邮报报道,加利亚尼和伊莫比莱的经纪人进行了会面,商讨球员转会的可能。
此外,米兰方面还在犹豫是否要在今年夏天激活德斯特罗1600万欧元的买断条款。

来源:
查看更多足球新闻

特别深刻 发表于 2015-3-26 21:16:00

高于600万,就免谈吧

maxandmxd 发表于 2015-3-26 22:04:00

使用说明书在意大利。。。

xu4564212 发表于 2015-3-26 22:24:00

引用1楼 @特别深刻 发表的:
高于600万,就免谈吧

堂堂呆梨国字号主力锋煞 600W??屌丝特罗买断费都要16M了不是么。。

troubleo 发表于 2015-3-26 23:04:00

估计12-15M

防守的艺术 发表于 2015-3-27 00:29:00

最多800万,但我依然不看好因莫比莱。

foxhound 发表于 2015-3-27 00:52:00

我们有因莫比来的驱动程序---切尔奇

dintend 发表于 2015-3-27 00:54:00

传的那么欢,倒觉得因莫比莱不会离开多特了

秋天甚好 发表于 2015-3-27 02:44:00

还有人敢跟你毛做生意?

sheva86 发表于 2015-3-27 05:50:00

ls们想太多 除了租借还能谈啥?

参商不语 发表于 2015-3-27 07:24:00

多特没被屌丝兰坑过而已……试一次就知道了……

杯具的熊熊 发表于 2015-3-27 07:27:00

引用10楼 @参商不语 发表的:
多特没被屌丝兰坑过而已……试一次就知道了……

没吃猪肉还没见过猪跑?

feilanghao 发表于 2015-3-27 08:27:00

公牛双子星闪耀圣西罗?

juveness 发表于 2015-3-27 08:27:00

淫魔+切尔奇?把格里克也搞来吧

fannycoooool 发表于 2015-3-27 08:38:00

淫魔多大?24还是25!
知道你向往圣西罗,
渴望身披红黑战袍,
但是,你太嫩了,
10年以后,当你成熟起来,
加公会用自行车后座将你带到米兰内洛的!
现在,消停的在德国待着吧!!!

mn0mn0mn0 发表于 2015-3-27 08:54:00

靠谱,德斯特洛肯定不会买断,因莫先租后买来…比方说买断价格1600…比方说一年以后不买断…

大苏和小苏 发表于 2015-3-27 09:17:00

上限吉拉蒂诺

sandaking 发表于 2015-3-27 09:19:00

我说楼上几位想多了,我横真要处理因莫比莱的话,不会接受先租后买的。毕竟我横也缺钱。

骂人专用马甲 发表于 2015-3-27 09:38:00

引用18楼 @sandaking 发表的:
我说楼上几位想多了,我横真要处理因莫比莱的话,不会接受先租后买的。毕竟我横也缺钱。

加凸会说重修后,淫魔说不定身价还涨了呢。那时就知道所有权的重要性了

www98765 发表于 2015-3-27 09:43:00

不太看好。
页: [1] 2
查看完整版本: 加盟米兰?加利亚尼会面伊莫比莱经纪人