Vickayson 发表于 2015-3-27 10:50:00

米兰租将尼昂:我希望在热那亚留多一年

[流言板]米兰租将尼昂:我希望在热那亚留多一年由 Vickayson 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150327/bmiddle-c2708c253d4593660e1547774a97613173b074cc.jpg
据意大利媒体报道,现租借于热那亚的AC米兰前锋尼昂在接受采访时表示,希望在热那亚留多一年。
尼昂说道:“我可以为这家俱乐部做出巨大贡献,他们也能给予我很多帮助。我希望留多一年,但现在谈论这个还太早,六月份我们再看看。”
在米兰的时候,尼昂迟迟没有打进意甲首球,出场38次只在意大利杯进过1球。自一月份租借至热那亚后,他在8场比赛里攻进3球,还有2次助攻。尼昂的租借合同为期六个月,但热那亚希望能够继续拥有这位20岁的球员。

来源:
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-27 11:40修改 ]

chenjinyu007 发表于 2015-3-27 11:01:00

显然留在热那亚好,你毛现在乱哄哄的,回来干嘛?

kakaxi1899 发表于 2015-3-27 14:12:00

跟佩琳搞好关系

宫城良田7 发表于 2015-3-27 15:54:00

别说,穿这身看着顺眼多了

拽人不说话 发表于 2015-3-27 22:14:00

确实留在热那亚有发挥

超级波波士 发表于 2015-3-27 22:46:00

热那亚直接掏200W收了吧,在我毛也是耽误。

197804 发表于 2015-3-27 23:42:00

引用6楼 @超级波波士 发表的:
热那亚直接掏200W收了吧,在我毛也是耽误。

200w,还不够娘的成本价吧
换佩林可以考虑

PaoloLee 发表于 2015-3-28 11:24:00

可以加個回購條件比如1000萬 直接賣掉比如收500萬套現嘛真踢得好 大價錢買回來也是賺的

TONY_ZZG 发表于 2015-3-28 18:44:00

上次看热那亚打尤文真没看出娘自己的水平有啥进步…
页: [1]
查看完整版本: 米兰租将尼昂:我希望在热那亚留多一年