拉米拉米均 发表于 2015-3-30 22:29:00

萌翻了,AC米兰和Hello kitty的设计公司展开合作

萌翻了,AC米兰和Hello kitty的设计公司展开合作由 拉米拉米均 发表

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/30/BbsImg142772565749388_492*286.jpg
AC米兰宣布和hello kitty的设计公司三丽鸥展开合作,陆续将会有hello kitty 身穿米兰球衣的玩偶上市销售。

应该算是我毛沾了太君的光,成功打开了一个切入点进军女性市场

uuumsn 发表于 2015-3-30 22:43:00

左边这个东西好丑....

布衣马甲 发表于 2015-3-30 22:47:00

尤文已哭晕...

秋天甚好 发表于 2015-3-30 22:49:00

以后不叫我毛,叫我喵...毛密们正式改名猫咪

hjq053 发表于 2015-3-30 22:59:00

有意思哈哈哈
来自 Zen For Android

若雪初见 发表于 2015-3-30 23:02:00

可惜我不喜欢hellokitty,和轻松熊合作多好

情炉 发表于 2015-3-30 23:21:00

如果和光头强合作,那该多暴力啊

秋天甚好 发表于 2015-3-31 00:20:00

说起来,这夏天出不出本田?趁着还在多拉几个鬼子赞助也是不错

WingZeroff 发表于 2015-3-31 04:46:00

太赞了~以后买女娃童装不愁了

Milan_Richie 发表于 2015-3-31 07:54:00

右边的kitty是正面还是背面啊?

ricardo1899 发表于 2015-3-31 07:57:00

难道是美女与野兽?

雨楼 发表于 2015-3-31 08:09:00

引用9楼 @Milan_Richie 发表的:

应该是背面回头吧。。

Milan_Richie 发表于 2015-3-31 08:11:00

引用11楼 @雨楼 发表的:

应该是背面回头吧。。

原来酱紫

ForzaAzzurri 发表于 2015-3-31 08:56:00

从此我毛又多了一条背锅理由:我毛不发威,因为我真的是hello kitty。真猫咪,萌萌哒。

kofizhao 发表于 2015-3-31 09:41:00

回这个帖子我忍不住拉上去重看了三次
泥煤一次比一次感觉喜感

拉米拉米均 发表于 2015-3-31 10:58:00

引用7楼 @秋天甚好 发表的:
说起来,这夏天出不出本田?趁着还在多拉几个鬼子赞助也是不错

套到赞助就出手,太无耻了吧

拉米拉米均 发表于 2015-3-31 10:59:00

引用9楼 @Milan_Richie 发表的:

你...........

干的漂亮!

秋天甚好 发表于 2015-3-31 11:04:00

引用15楼 @拉米拉米均 发表的:
套到赞助就出手,太无耻了吧

你以为秃子还有节操?拿衣服

galant_jialan 发表于 2015-3-31 12:02:00

友情围观一下 真 猫咪

哈萨克球探 发表于 2015-3-31 13:24:00

1974年出生的Kitty阿姨,也到了加盟米兰的年纪
页: [1] 2
查看完整版本: 萌翻了,AC米兰和Hello kitty的设计公司展开合作