juvenian 发表于 2015-3-19 00:55:00

意转会专家:米兰考虑邀请米哈伊洛维奇执教

[流言板]意转会专家:米兰考虑邀请米哈伊洛维奇执教由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150319/bmiddle-2c75230bee56d17e7d4375d6491c015b5e9fadfe.jpg

有意大利媒体今天爆料,AC米兰正在考虑在下赛季用桑普多利亚的主帅米哈伊洛维奇替代因扎吉。
本赛季红黑军团的战绩非常糟糕,最近一直盛传超级皮波将会在赛季结束后被俱乐部解雇,甚至有报道指出,一旦在下周六未能拿下卡利亚里,他将提前下课。
今天早些时候有媒体认为,相比意大利国家队主帅孔蒂和佛罗伦萨的蒙特拉,恩波利的萨里是最现实的候选人,但意大利转会专家迪马济奥现在透露,蓝环军团的主教练也在米兰考虑的范围之内。
米哈伊洛维奇与桑普的合同签至今年夏天,这位前国米后卫可以自主选择是否与俱乐部续约。

来源:
查看更多足球新闻

布衣马甲 发表于 2015-3-19 01:24:00

配图里靠背椅 上头的那两个亮片是干嘛用的?

拽人不说话 发表于 2015-3-19 04:41:00

最近都是传闻谁谁谁接替9爷

鸡毛巴 发表于 2015-3-19 07:41:00

引用1楼 @布衣马甲 发表的:
配图里靠背椅 上头的那两个亮片是干嘛用的?

应该是镂空吧……

鏡花卍氺月 发表于 2015-3-19 07:54:00

如果找来了,你们下赛季得负12分起步

布衣马甲 发表于 2015-3-19 08:38:00

引用3楼 @鸡毛巴 发表的:
   应该是镂空吧……

嗯,确实是...    手机看图给闹的- -

特别深刻 发表于 2015-3-19 08:52:00

尼玛,现在签个教练都要看合同是否到期?

圣魂 发表于 2015-3-19 10:25:00

直接找多纳多尼不好吗?

taoch 发表于 2015-3-19 10:36:00

米哈完全没有可能吧,我记得这人是国际米兰死忠

caicaizi09 发表于 2015-3-19 12:19:00

最早是传言买谁买谁……现在谁也买不起了……就开始传谁来执教了么……

秋天甚好 发表于 2015-3-19 12:28:00

你毛这国米出品买上瘾了,教练也来…………
这位必属精品么

TONY_ZZG 发表于 2015-3-19 12:32:00

整个国米名宿算什么个意思?

Eden_Eyes 发表于 2015-3-19 13:40:00

这个是隔壁死忠我毛死敌啊,怎么可能

Cici1986 发表于 2015-3-19 13:49:00

呵呵,我毛换不起主席换不起经理更买不起球员,也就只好换换教练玩了,和买彩票不断换号有啥区别?中奖都是做梦

筷子不好吃 发表于 2015-3-19 19:57:00

米哈说过不会执教效力过球队的同城死敌,比如不会去热那亚,不会去罗马。

筷子不好吃 发表于 2015-3-19 19:57:00

米哈说过不会执教效力过球队的同城死敌,比如不会去热那亚,不会去罗马。

foxhound 发表于 2015-3-19 20:36:00

米哈水平不见多高,敌对情绪倒是不低

catenarygong 发表于 2015-3-19 20:54:00

多大事。。。都能考虑孔蒂了,为啥不能考虑米哈。。

特别深刻 发表于 2015-3-20 12:46:00

桑普的战绩还可以,领先我毛10分。

若雪初见 发表于 2015-3-20 16:28:00

每天都有关于新教练的新闻。
页: [1] 2
查看完整版本: 意转会专家:米兰考虑邀请米哈伊洛维奇执教