琪琪琪nino 发表于 2015-3-18 20:57:00

只能执教小球队?萨里:这是个偏见

[流言板]只能执教小球队?萨里:这是个偏见由 琪琪琪nino 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150318/bmiddle-443ec548b3bc918a0e5c01eef9d8856df081f9ce.png

米兰主帅因扎吉目前的帅位已经岌岌可危,有消息称恩波利主帅萨里可能成为因扎吉的接替者。这名56岁的主帅日前在接受采访时也回应了自己与米兰的传闻。
在接受采访时萨里表示:“有些人认为我只能指教恩波利或者是像恩波利一样的小俱乐部,我认为这对我是个很大的偏见。”
“每个教练都必须努力证明这样的偏见是错误的,虽然,说实话我在恩波利很高兴,我可以在这里生活一辈子。”

来源:
查看更多足球新闻

秋天甚好 发表于 2015-3-18 21:12:00

谁说我不能背锅

拽人不说话 发表于 2015-3-18 23:51:00

现在米兰主教练不是香饽饽啊

若雪初见 发表于 2015-3-19 00:11:00

我也觉得是偏见

布衣马甲 发表于 2015-3-19 02:01:00

老骥伏枥,不坠青云之志

Milan_Richie 发表于 2015-3-19 07:54:00

看来背锅意愿强烈啊

lljsy 发表于 2015-3-19 08:24:00

我们现在也不算大球队啊

夏立未满 发表于 2015-3-19 08:38:00

这算是在示好吗?

Cici1986 发表于 2015-3-19 13:50:00

这锅都还要接,又是真红黑呀,我毛真是满门忠烈

federica 发表于 2015-3-19 14:07:00

我毛现在是绯闻满天飞

LTKings 发表于 2015-3-19 14:24:00

背锅意愿强烈

盐酸 发表于 2015-3-19 15:38:00

新闻传他要来接锅,人家表示不满,怎么总传我去执教(米兰这样的)小球队呢?这是个偏见!

德梅特里奥 发表于 2015-3-24 11:49:00

阿里戈·萨基也是小球队出身,一样把米兰带到欧洲之巅。
但关键是要有钱。
页: [1]
查看完整版本: 只能执教小球队?萨里:这是个偏见