juvenian 发表于 2015-2-6 09:40:00

安东内利:为米兰夺得联赛冠军是一生的梦想

[流言板]安东内利:为米兰夺得联赛冠军是一生的梦想由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150206/bmiddle-7af60461af6dce2af7b8b1b14e4347c486d73691.jpg

后卫安东内利透露,为新东家AC米兰赢得意甲冠军是他“一生中的梦想”。
这名出自红黑军团青训营的球员在冬季转会窗一直盛传将与阿尔梅罗互换东家,但哥伦比亚人拒绝租借加盟热那亚,最后他以单独转会的形式从狮鹫军团回到米兰。
与德斯特罗、苏索和帕莱塔一起出席新援见面会时,安东内利谈到了他希望帮助米兰赢得联赛冠军的心愿。
“那是我一生的梦想,”MilanNews.it引述安东内利的话,“我希望我能够像另一位安东内利一样,他当年赢得了第二颗星(卢卡-安东内利的父亲罗伯特-安东内利,1978-1979赛季的联赛冠军)。”
“我的父亲和家人都很高兴,因为我回家了。我不能要求更多。米兰内洛是世界上最美丽的体育中心。我有幸在几年前与因扎吉一起踢球,并给他送上了一记助攻。他是一名内行的教练,我们会为他付出100%的努力。”
“我想要感谢我的教练加斯佩里尼,还有我的前队友,无论是作为一名球员还是一名男人,他们都帮助我得到了进步。我还没有机会向热那亚的球迷道别,所以现在我要抓住这个机会向他们道谢。”

来源:
查看更多足球新闻

Sonho_de_Luz 发表于 2015-2-6 09:53:00

加油。。。

希望不是意乙

cloudac 发表于 2015-2-6 10:02:00

小伙心气不错,有当队长的潜质

Milan_Richie 发表于 2015-2-6 10:41:00

介个就算是公关也有点感动,满门忠烈

dark_thistle 发表于 2015-2-6 10:46:00

你毛这简直是新援集体洗脑大会……

kakaxi1899 发表于 2015-2-6 10:47:00

青年队队长混的最好的一个了

raul.meireles16 发表于 2015-2-6 10:54:00

照片来看, 一个冬季瞬时颜值提高了很多, 帕莱塔把发型换了剃光头或者植发就更好了

秋天甚好 发表于 2015-2-6 11:03:00

你大概是没机会搞上第二颗星了……

qingxusz 发表于 2015-2-6 11:04:00

我毛真是满门忠烈啊~

lynn981221 发表于 2015-2-6 11:28:00

看到标题第一反应。。。家祭无忘告乃翁T_T

ArielLau 发表于 2015-2-6 12:31:00

满门忠烈式转会,米兰可以啊

warmbomb 发表于 2015-2-6 12:35:00

加油 卢卡 将来当队长吧

lokizuo 发表于 2015-2-6 13:03:00

说实话吧,要完成这个梦想,眼下派多几个卧底去尤文比较现实………(((
发自虎扑WindowsPhone客户端

海上钓螯客 发表于 2015-2-6 14:26:00

引用12楼 @lokizuo 发表的:
说实话吧,要完成这个梦想,眼下派多几个卧底去尤文比较现实………(((
发自虎扑WindowsPhone客户端

大眼已经准备好了

mingest 发表于 2015-2-6 14:46:00

小伙子挺有前途,已经学会抱大腿了

甄明隱 发表于 2015-2-6 15:10:00

传销大会啊

warmbomb 发表于 2015-2-6 15:35:00

我说楼上俩,没必要这么说吧,小伙子成长在内洛,又是队长,有这样的想法很正常啊

fiora 发表于 2015-2-6 15:49:00

满门忠烈……
改天我头像终于能进一队了 他会说……

nicolas1999king 发表于 2015-2-6 16:15:00

志向太小了,至少也得是

欧联杯冠军啊

7号仙道 发表于 2015-2-7 13:35:00

引用5楼 @kakaxi1899 发表的:
青年队队长混的最好的一个了

我觉得 目前来看 是达米安吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 安东内利:为米兰夺得联赛冠军是一生的梦想