juvenian 发表于 2015-2-4 00:46:00

意媒:今夏德容将会自由转会曼联

[流言板]意媒:今夏德容将会自由转会曼联由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150204/bmiddle-4977cf5ba92e3546ff68829ece48c50be960ac33.jpg

据报道,AC米兰中场德容将在今夏合同到期之后自由转会曼联。
德容曾在曼城效力了2年半的时间,但意大利的报道指出,这位30岁的荷兰中场可能会转投蓝月亮的同城对手曼联。
意大利媒体《LEGGO》认为,红魔主帅范加尔热衷于将这名荷兰国脚带回英超,以提升球队中场的实力。
德容本赛季代表红黑军团在意甲上阵15次,攻入2球。

来源:
查看更多足球新闻

谢耳朵斯基 发表于 2015-2-4 00:57:00

也行啊…………

过.期.作.废 发表于 2015-2-4 01:06:00

哎··一声叹息了。。。。

kings1903 发表于 2015-2-4 02:00:00

签下来再说留还是卖的问题不行吗?中场都tm这样了,还不留下仅存的大腿?还是我毛财大气粗,看不上那区区几百万的转会费,年薪稍微满足一下,今夏能出手的话不也就回来了?

lynn981221 发表于 2015-2-4 02:07:00

我毛阵中为数不多的走了会觉得舍不得的人了T_T(个人感情勿拍

资深球童 发表于 2015-2-4 03:49:00

30+,也该找个有钱的地方养老了,你毛这养老院已经破落了。从长远来看,分手对大家都有利

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-4 03:54:00

引用5楼 @资深球童 发表的:
30+,也该找个有钱的地方养老了,你毛这养老院 已经破落了。从长远来看,分手对大家都有利

同意!
感觉我毛是在改变建队思路,可能是最近开始的?不然还不如上个夏季窗口放给大曼联了,人也不差钱,这么诚心要,让加凸出马多换点银子.

雨楼 发表于 2015-2-4 03:58:00

去年夏天我就说能卖1000W就卖掉!!对于现在的毛这是1000W啊。。

kakaxi1899 发表于 2015-2-4 07:42:00

不续约就不续约,指望两个30岁的再打两三年主力,那就纯扯淡的。

短传渗透 发表于 2015-2-4 07:52:00

中场还能看吗?

记念悲 发表于 2015-2-4 08:21:00

走之后你毛还有中场么

TONY_ZZG 发表于 2015-2-4 08:49:00

这不知道哪个花边媒体捅出来的报告我是不信

chrishuang1977 发表于 2015-2-4 08:52:00

引用7楼 @雨楼 发表的:
去年夏天我就说能卖1000W就卖掉!!对于现在的毛这是1000W啊。。

去年夏天的1000W报价太晚了,加上蒙托里沃受伤,卖人必须得补人,来不及操作了;当时不卖,已经是做好德容自由转会的心理准备的。

方悦2326 发表于 2015-2-4 08:57:00

德容的状态也维持不了几年了 赶紧换个球队倒是对的

kyo333135 发表于 2015-2-4 08:59:00

中场啊,前后场人满为患!

秋天甚好 发表于 2015-2-4 09:14:00

走也行,替代品先找到不

inobu 发表于 2015-2-4 09:21:00

换点年轻人也好

Danielmkk 发表于 2015-2-4 10:07:00

说想续约的我还能理解,那些说夏天应该先卖个1000W的人你们有良知么。多的不说德容卖了帕尔马那场5比4就少一个球,还不谈其他比赛中场少一个德容会被打成怎样,好像在你们眼里德容卖了1000W球还照样能踢赢一样,鬼扯。

骂人专用马甲 发表于 2015-2-4 10:20:00

开价不能和土豪比,我感觉曼联的年薪报价比德容现在还多。我毛不可能匹配去报价。

chrishuang1977 发表于 2015-2-4 11:13:00

引用19楼 @骂人专用马甲 发表的:
开价不能和土豪比,我感觉曼联的年薪报价比德容现在还多。我毛不可能匹配去报价。

免签的薪水报得高很正常,该放手还是得放手。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意媒:今夏德容将会自由转会曼联