juvenian 发表于 2015-2-6 22:33:00

阿莱格里:对阵米兰不会轻松,他们会回来的

[流言板]阿莱格里:对阵米兰不会轻松,他们会回来的由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150206/bmiddle-e65184c5910c47380eed5df9d578c1dd18aaeac3.jpg

主教练阿莱格里提醒尤文图斯,明天与AC米兰的比赛并不容易,并表示红黑军团将会很快回来与老妇人进行竞争。
尽管红黑军团目前距离尤文已有21分的差距,而且在2015年只获得一场联赛的胜利,但尤文主帅并不认为明天的比赛会很轻松。
“首先,这仍是尤文图斯VS米兰,”阿莱格里在赛前的新闻发布会上表示。“那么,你们一定记得对阵国米的比赛。明天我们将面对一支刚刚获胜的球队,是的,他们在1月份遭遇了麻烦,但他们在12月份干得真的很好,击败了那不勒斯并战平了罗马。所以,这是一场复杂的比赛,我重申一遍,它仍是尤文图斯VS米兰。”
“此外,我认为加利亚尼完成了一个伟大的转会窗交易,他引进了4名大牌球员,4名国际水准的球员:切尔奇、帕莱塔、德斯特罗和安东内利。所以我认为米兰是一支为了欧战资格而战的队伍,明天远远不是一场轻松的较量。”
“我认为生活都有其周期性,所以我认为虽然目前的尤文图斯遥遥领先米兰,无论明天发生什么,我认为米兰必然会重新成为尤文在联赛中的潜在竞争对手。”
这名前米兰主帅同样谈到了他的对手因扎吉的命运,据报道后者在圣西罗的帅位并不安全:“他是否这一工作的合适人选?这不应该由我来作出判断。如果贝卢斯科尼和加利亚尼选择了因扎吉,那是因为他们相信他能够胜任主教练一职。”
“我认为他有担任主教练的一切素质,一个赛季或者一段执教经历可能会遭遇困难,但我认为因扎吉有获得成功的所有属性。我是否辛酸?我现在考虑的是尤文图斯,并努力帮助尤文夺得第一名。因此,无论第二名是罗马、米兰、佛罗伦萨、那不勒斯或者其他人,我不在乎。”

“一切都已经过去,很多事情都会发生在你的生活中,我不会再去想发生在过去的事情。我总是努力向前看,这才是正确的,不是吗?”

来源:
查看更多足球新闻

德梅特里奥 发表于 2015-2-6 22:38:00

21轮只落后21分,感觉米兰今年踢得很不错啊。

gef2000 发表于 2015-2-7 01:33:00

4名国际水准的球员:切尔奇、帕莱塔、德斯特罗和安东内利   
囧叔华丽丽的就把博凯蒂排除在国际水准之外了嘛
不得不说   囧叔干的漂亮

布衣马甲 发表于 2015-2-7 02:17:00

囧哥还是为欧冠蓄力、放我毛和九爷一把吧 - -

federica 发表于 2015-2-7 08:32:00

九爷病了,连发布会都没参加,不知道明天能不能在场边指挥

kings1903 发表于 2015-2-7 13:35:00

攒个rp吧。。。目测明天囧叔携王霸之气席卷我毛,特维斯博格巴皮尔洛比达尔四剑齐发,我毛防线再被爆,布冯椰子博努奇固若金汤,零封我毛边锋群。。。

林中之象 发表于 2015-2-7 17:15:00

要被阿囧焦作人了……

若雪初见 发表于 2015-2-7 17:30:00

好久没看到我囧的新闻甚是想念,希望比赛结束不会相互嘴炮

simplesnowww 发表于 2015-2-7 17:32:00

我被你们黑了一万年,又被逐出了自己的教练席,现在你们竟敢闯入我的主场……
页: [1]
查看完整版本: 阿莱格里:对阵米兰不会轻松,他们会回来的