天下无双之米兰 发表于 2015-2-5 09:01:00

求科普:了解阿尔贝蒂尼的进。

求科普:了解阿尔贝蒂尼的进。由 天下无双之米兰 发表
何以在欧冠淘汰赛后仅一周让梦一梦二合力为阿尔贝蒂尼举行告别赛? 2006年3月16日凌晨4:15分(意大利当地时间15日21:15分),AC米兰前球星阿尔贝蒂尼的告别赛在圣西罗球场举行,比赛上下半场各40分钟,上半场由1994年的AC米兰元老队对阵1994年的巴塞罗那元老队,结果米兰3:1获胜。下半时则由两队的现役球员过招,最终米兰0:1不敌巴萨,总比分AC米兰3:2胜出。
  上半时双方阵容:
  1994年的AC米兰元老队(4-4-2):罗西(24"耶尔波),塔索蒂,加利,巴雷西(24"古利特),马尔蒂尼/埃拉尼奥,德塞利,阿尔贝蒂尼(31"卡博尼),埃瓦尼/范巴斯滕(36"博班),帕潘(24"威赫)。主教练:卡佩罗。
  1994年的巴塞罗那元老队(4-3-3):苏比萨雷塔(27"霍克拉)/阿莫尔,戈伊科切亚,亚历山科(19"奥莱格),塞尔吉/欧塞维奥(30"伊涅斯塔),里杰卡尔德(25"范博梅尔),纳达尔/大劳德鲁普,萨利纳斯,斯托伊奇科夫。主教练:克鲁伊夫。
  下半时双方阵容:
  AC米兰(4-3-1-2):迪达/西米奇,内斯塔,科斯塔库塔,卡拉泽/沃热尔,皮尔洛,安布罗西尼/科斯塔/舍甫琴科,吉拉迪诺。替补:大因扎吉,卡拉奇,塞尔吉尼奥,阿莫鲁索,加图索。主教练:安切洛蒂。
  巴萨(4-3-3):霍克拉/奥莱格,马科斯,普约尔,范布隆克霍斯特/范博梅尔,伊涅斯塔,西尔维尼奥/久利,马克西-洛佩斯,埃斯克罗。替补:巴尔德斯,拉尔森,埃托奥,小罗纳尔多,埃德米尔森,阿尔贝蒂尼。主教练:里杰卡尔德。
2006.03.08 16强淘汰赛次回合   切尔西VS巴萨2006.03.09 16强淘汰赛次回合   拜   仁VS米兰

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/05/BbsImg142309799647274_386*500.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/05/BbsImg142309801057256_549*284.png

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/05/BbsImg142309801344623_640*260.jpg

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/05/BbsImg142309801826662_420*600.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/05/BbsImg142309802192452_398*210.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201502/05/BbsImg14230980235250_500*341.jpg

-----------------------------------------------------------------------
几点确定(只是叙述,与B格无关):1、来自百度:阿尔贝蒂尼在巴萨出场5进球0,只看数据在巴萨毫无存在感;2、在欧冠淘汰赛和联赛双线要命期间,巴萨(梦一梦二)为这样一个球员倾巢而出举行告别赛我看球以来这是头一遭,何况两队当时都是欧洲顶尖,针尖麦芒程度自无须多言;3、米兰功勋自不必说,但是克鲁伊夫向来是难请、难伺候的主,而且他之前也跟米兰毫无渊源,如果是巴萨打阿贾克斯倒是蛮好理解。
PS:我是米兰球迷,自然不会贬损队副,其实我还曾因为他的出走记恨过安切洛蒂,或许对或许错,但当时确实记恨。
      另外,巴萨当时是欧洲顶尖球队,人手方面肯定是不缺人,即便是缺人也不会找这么一位老将过来临时补坑(5次出场数据足以证明),而且后期巴萨也未从米兰买过什么挑大梁的人。       那么问题来了,阿尔贝蒂尼对于巴萨非竞技因素亦或是梦二到梦三的交接做了不可磨灭的贡献?阿尔贝蒂尼帮主里杰卡尔德和巴萨让哈维小白快速成长?(我不是巴萨粉,但是感觉不搭边啊)还是阿尔贝蒂尼的人格魅力?管理更衣室,尼玛这更感觉不靠谱啊?      自私的讲,到底巴萨在阿尔贝蒂尼身上得到了什么呢?
      求熟悉那段阿尔贝蒂尼巴萨岁月的人科普一下。

dark_thistle 发表于 2015-2-5 10:31:00

你想多了,他去的时候宇宙队不想掏钱是和亚特兰大解约自由转会去的

去的时候签约只签了半年,没球迷欢迎没什么当地媒体报道

去了以后没出场机会,新赛季也没续约

所以干脆退役了

呵呵

Danielmkk 发表于 2015-2-5 12:05:00

是安切洛蒂记恨他,弃用逼其转会,不愿意面对米兰所以决定要了巴萨的合同去旅游半年,此等忠心还需评论?

巴萨不过是因为人格魅力和江湖英明邀请过去,什么传帮带,队副凭啥帮巴萨传帮带,带的上么。

德梅特里奥 发表于 2015-2-5 12:19:00

踢场球让你们看看不好吗,想那么复杂干什么。

球不懂帝 发表于 2015-2-5 13:20:00

半年帶個啥啊?就是去巴薩那邊看看西班牙,增加閱歷見識。你看終老我毛的兩個人,一個當經理,一個連俱樂部都回不去。副隊可是在足協混……

草垛 发表于 2015-2-5 13:26:00

倒数第二张不仔细看以为阿尔贝蒂尼抱着加秃的脑袋呢.....

nicolas1999king 发表于 2015-2-5 13:30:00

那不是普约尔吗

wtyx 发表于 2015-2-5 14:26:00

是阿尔贝蒂尼特意邀请的巴萨,好像当时新闻说的是纪念94年那场决赛,毕竟队副多次表达过职业生涯最难忘的就是那次欧冠决赛

飞猫feimao 发表于 2015-2-5 15:35:00

好怀念这些老球星:阿尔贝蒂尼 鲁伊科斯塔 克雷斯波 易卜拉欣巴 舍甫琴科 博班 比埃尔霍夫 维阿
那个时候看米兰的比赛不揪心

短传渗透 发表于 2015-2-5 15:39:00

引用8楼 @飞猫feimao 发表的:
好怀念这些老球星:阿尔贝蒂尼 鲁伊科斯塔 克雷斯波 易卜拉欣巴 舍甫琴科 博班 比埃尔霍夫 维阿
那个时候看米兰的比赛不揪心

随便挑一个放现在的米兰,就能上一个档次。现在真屌丝啊啊啊啊啊。

太阳从南边出 发表于 2015-2-5 17:09:00

这都能亮。。。
挺好,没话说了

fivebbdo 发表于 2015-2-5 21:34:00

引用9楼 @短传渗透 发表的:   随便挑一个放现在的米兰,就能上一个档次。现在真屌丝啊啊啊啊啊。
易卜拉辛巴不行

benwall77 发表于 2015-2-5 22:30:00

引用9楼 @短传渗透 发表的:
   随便挑一个放现在的米兰,就能上一个档次。现在真屌丝啊啊啊啊啊。

易卜拉辛 巴表示:臣妾办不到啊

红色辣椒 发表于 2015-2-5 22:43:00

引用12楼 @benwall77 发表的:
   易卜拉辛 巴表示:臣妾办不到啊

不好说,没准比梅內和727强

珂罗版 发表于 2015-2-5 22:46:00

引用13楼 @红色辣椒 发表的:
   不好说,没准比梅內和727强

这个还真没有,不要厚古薄今。

benwall77 发表于 2015-2-5 23:23:00

当年米兰双雄先后来了个搞笑二人组,一个是维斯特,好像这个名,我管他叫绿蜥蜴,另一个就是本帖截止到目前的主角

[ 此帖被benwall77在2015-02-05 23:31修改 ]

milan毛公仔 发表于 2015-2-5 23:41:00

引用15楼 @benwall77 发表的:当年米兰双雄先后来了个搞笑二人组,一个是维斯特,好像这个名,我管他叫绿蜥蜴,另一个就是本帖截止到目前的主角
威斯特硬实力还是可以的,尼日尼亚多年的主力中卫,但是后来他承认自己改过年龄。巴,确实是水。。。天才的身份加盟,但代表一队比赛次数寥寥无几,预备队核心的节奏。。。。

benwall77 发表于 2015-2-6 05:09:00

引用16楼 @milan毛公仔 发表的:
威斯特硬实力还是可以的,尼日尼亚多年的主力中卫,但是后来他承认自己改过年龄。巴,确实是水。。。天才的身份加盟,但代表一队比赛次数寥寥无几,预备队核心的节奏。。。。

维斯特国家队实力如何确实不清楚,来意甲被黑洞吞得尸骨全无.........
我指的搞笑,一是因为二人的发型,二是因为来意甲后一事无成

天下无双之米兰 发表于 2015-2-6 09:10:00

我毛古有BA今有NIANG

warmbomb 发表于 2015-2-6 09:30:00

引用16楼 @milan毛公仔 发表的:

但有点挺奇怪 巴貌似在我毛地位挺高 各种走穴都带着他 拍整得跟名宿似的
页: [1] 2
查看完整版本: 求科普:了解阿尔贝蒂尼的进。