chenzhengtu1 发表于 2015-2-8 04:41:00

埃辛蒙塔里阿莱士三个是来打卡上下班的?

埃辛蒙塔里阿莱士三个是来打卡上下班的?由 chenzhengtu1 发表
也是服了三个大爷了,踢的什么玩意儿,看到帕佐不惜体力地拼抢,洛佩兹各种奋力扑救,真替他们心疼

mazijun 发表于 2015-2-8 04:45:00

赛前首发看到黑风双煞我就菊花一紧
各种转身失误送礼还不如上小囧苏索他们中的一个呢。。

gef2000 发表于 2015-2-8 04:48:00

引用1楼 @mazijun 发表的:
赛前首发看到黑风双煞我就菊花一紧
各种转身失误送礼还不如上小囧苏索他们中的一个呢。。

小囧伤着呢...至于苏索...至今只闻其声未见其人..

华村加图索 发表于 2015-2-8 05:18:00

我觉得啊,后防吧今天说实话,锅不大。。。
就是加纳双煞,对,就是蒙达内和容祖儿,简直了。。。
波巴,过他们两个,从穿裆开始,简直一气呵成。。

dukepersie 发表于 2015-2-8 05:36:00

现在看我毛的比赛就他妈是毁周末。

TONY_ZZG 发表于 2015-2-8 05:36:00

阿莱士没啥大问题,就那一次被莫拉塔反越位了,其他时候不论站位还是一对一都挺靠谱的

kings1903 发表于 2015-2-8 05:38:00

阿莱士其实还可以忍的。。。

余额不足了 发表于 2015-2-8 05:41:00

非洲双坑总是能上场。炸鸡差不多到这里了。三十多个人,一周一场球,非抱着垃圾牌可劲打。

ArielLau 发表于 2015-2-8 05:42:00

我觉得阿莱士还行,就是反应慢

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 05:47:00

帕莱塔表现还可以,这40万的价值体现出来了。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 05:48:00

埃辛也就这样了,除了他其他人也打不了后腰。

郭燕刀 发表于 2015-2-8 06:00:00

加纳双猩+文艺萌这中场三大毒瘤下赛季不走,米兰永难复兴。
中后卫虽然囤了一堆,但每个人的表现倒是没啥可黑的。就是夏天看来也要走不少人。。
安东内利如此高光之前撸个博凯蒂是要闹哪样?就为了填一场坑?
当年不肯出那英格兰的1000w+,现在中场无覆盖面积的积弊到现在还没补上。加秃爱心这笔交易实在是太烂了吐槽无力。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:05:00

引用11楼 @郭燕刀 发表的:
加纳双猩+文艺萌这中场三大毒瘤下赛季不走,米兰永难复兴。

中后卫虽然囤了一堆,但每个人的表现倒是没啥可黑的。就是夏天看来也要走不少人。。

安东内利如此高光之前撸个博凯蒂是要闹哪样?就为了填一场坑?

当年不肯出那英格兰的1000w+,现在中场无覆盖面积的积弊到现在还没补上。加秃爱心这笔交易实在是太烂了吐槽无力。

博凯蒂是纯租借,应急的,德西里奥本赛季已经报销了。

foxhound 发表于 2015-2-8 06:46:00

阿莱士表现没有什么可以黑的吧,主要是双后腰坑

左手不够爽 发表于 2015-2-8 07:29:00

这场比赛我作为妇蜜最佩服的你毛球员是帕其尼!

余额不足了 发表于 2015-2-8 07:58:00

蒙达内,埃祖儿,这不是来打卡的,是来打毛密的脸!让你买正品球衣,让你看电视转播!

scc880420 发表于 2015-2-8 08:26:00

安东内力是我文克星,本单位这赛季的唯一输球就是他

qingxusz 发表于 2015-2-8 08:53:00

黑风双煞真心尼玛坑爹啊。。。

杯具的熊熊 发表于 2015-2-8 09:09:00

作为一个打卡上班族,我抗议

jash123 发表于 2015-2-8 09:26:00

引用17楼 @scc880420 发表的:
安东内力是我文克星,本单位这赛季的唯一输球就是他

那是安东尼尼吧
页: [1] 2
查看完整版本: 埃辛蒙塔里阿莱士三个是来打卡上下班的?