ArielLau 发表于 2015-2-8 12:06:00

脑洞而论,把拉米改造成后腰大家觉得可行吗?

脑洞而论,把拉米改造成后腰大家觉得可行吗?由 ArielLau 发表
我们一直讨论中场的人选,其实这个问题没什么答案,因为我们根本就没什么人可用,除去伤员,能上场的只有玻璃,爱心,蒙牛,范金,苏索,小囧(他一般被安排在前场),这就是做一道6选3(如果不算小囧是5选3)的题目:
这场比赛来看玻璃的发挥是最稳健的:前面的帖子中讨论过他各方面平平,但是优点在能跑能抢,不惜体力,可能他抢球成功率有限,但是干扰一下对方,总归还是好的,这场比赛中,他多次和对方缠斗,被对方放倒,无论是意志拼劲儿还是场上作用现在看来都是比较好的,打强队的时候他这样的球员是需要的
蒙牛和爱心这场比赛的锅是揭不掉的,尤其是蒙牛,自己丢球失误多的厉害,还踢大爷球,让队友帮他擦屁股,后防线本就应接不暇,他这样是坑了全队,而爱心意识跟不上身体,也多次失误
范金也是比较平平,但也是胜在年轻能跑,而苏索拿球出球还是不错的,问题是身高身材所限,对抗比较下风
那么问题来了,相比中场球员,后场球员显然数量更充裕一些,那么,把对抗不错,身体强壮的拉米改造成为后腰大家觉得可行吗?我觉得虽然拉米也偶尔会有脑抽的情况,但是总是比对方卧底的蒙牛失误不断应该要好一些,在蒙老师被疑似弃用,大师受伤缺阵的情况下,应该可以救急

情炉 发表于 2015-2-8 12:09:00

不灵活,拦截面窄,一个上抢失败之后,后防就要擦屁股了。现在我毛需要一个巅峰加图索、巅峰戴维斯、巅峰维埃拉、巅峰马克莱莱。如果没有,好吧,凑两个只防守不进攻的铁腰,进攻交给别人吧

ArielLau 发表于 2015-2-8 12:14:00

引用1楼 @情炉 发表的:
不灵活,拦截面窄,一个上抢失败之后,后防就要擦屁股了。现在我毛需要一个巅峰加图索、巅峰戴维斯、巅峰维埃拉、巅峰马克莱莱。如果没有,好吧,凑两个只防守不进攻的铁腰,进攻交给别人吧

当然不如扫荡面大,铲球凶狠的大师,但是他替掉蒙牛我觉得应该还可以吧

库恩卡 发表于 2015-2-8 12:28:00

你毛最需要的是巅峰 贝卢斯科尼吧。。。。
可惜的是 现在你毛 最巅峰的是   加利亚尼

airballfish 发表于 2015-2-8 12:33:00

谁也顶替不了,他打中卫都太慢,还别说后腰了。
他没伤没病的,还竞争不过32的阿莱士,和新来的没什么名气的中卫,还不说明问题吗?

kings1903 发表于 2015-2-8 12:55:00

引用4楼 @airba*河蟹*ish 发表的:
他没伤没病的,还竞争不过32的阿莱士,和新来的没什么名气的中卫,还不说明问题吗?

那个新来的没什么名气的中卫曾经是梅球王队友,拿过世青赛冠军,还拿过世俱杯亚军,并且就在今年跟着普娘娘的国家队参加了世界杯还首发干掉了英格兰。。。顺便说一句,这货在fm里是成名已久的妖人。。。

kings1903 发表于 2015-2-8 13:03:00

不看好拉米前提,个人感觉拉米比较适合做四后卫体系里居中拦截,然后适当出球的那个,真要前提的话,得有大卫路易斯那个快速转身,大面积扫荡,适当过人的本事,就别说蓬蓬头踢后腰都一度被黑成狗了。。。

acsmilan 发表于 2015-2-8 13:04:00

引用5楼 @kings1903 发表的:
   那个新来的没什么名气的中卫曾经是梅球王队友,拿过世青赛冠军,还拿过世俱杯亚军,并且就在今年跟着普娘娘的国家队参加了世界杯还首发干掉了英格兰。。。顺便说一句,这货在fm里是成名已久的妖人。。。

唉 一定都是头发害的

kings1903 发表于 2015-2-8 13:07:00

早晨的火气消了吧?别因为这点事儿破坏了周末的心情~生活还是美好的,虽然有时候确实有点不如意。。。

我就是个宅 发表于 2015-2-8 13:24:00

要是拉米打后腰。。。还不如我毛打五后卫呢。。

烟花未冷 发表于 2015-2-8 13:35:00

我看郑智此较合适,后腰后卫全能,年龄也合适

炸鸡的信徒 发表于 2015-2-8 13:39:00

拉米速度不行,在后腰的作用就是能抢头球而已

pefe 发表于 2015-2-8 13:50:00

阿莱士吧,还有一脚远射

ArielLau 发表于 2015-2-8 14:00:00

引用4楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

帕莱塔不算没什么名气吧,实力还是不错的

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-8 14:04:00

感觉灵活性不够,回追能力不强却有向前的倾向,传球精准度不够容易间接助攻,虽然是我毛目前阵中最靠谱的后卫但能力上限决定了只会是我毛重建期的过度中卫

ArielLau 发表于 2015-2-8 14:10:00

引用14楼 @鲲Cloud儿 发表的:
感觉灵活性不够,回追能力不强却有向前的倾向,传球精准度不够容易间接助攻,虽然是我毛目前阵中最靠谱的后卫但能力上限决定了只会是我毛重建期的过度中卫

现在的问题是我真觉得可能拉米改造成后腰都比蒙塔里要好,很可能以后还要上蒙牛,因为没有别人

airballfish 发表于 2015-2-8 15:37:00

引用5楼 @kings1903 发表的:

你说的这些很厉害吗,有这些他就成了有名气的球员吗?
这么有名气,这么有能力,怎么才值100万,混迹于帕尔马队。

我只是说拉米在球队里混的也不怎么样。大家对他还有那么多期待,还真有点纳闷。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 15:46:00

拉米打不了后腰,他也踢不好边卫,好好踢好自己的中卫吧。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 15:49:00

引用16楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

我只是说拉米在球队里混的也不怎么样。大家对他还有那么多期待,还真有点纳闷。

帕尔马上赛季的排名比米兰高;能代表意大利参加世界杯,说明当时的状态优于奥邦纳、阿斯托里等人。

kings1903 发表于 2015-2-8 15:59:00

引用16楼 @airba*河蟹*ish 发表的:

甭激动,俺也只是看到那一句没什么名气,忍不住做了一下补充不是~~~跟拉米无关~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脑洞而论,把拉米改造成后腰大家觉得可行吗?