郭燕刀 发表于 2015-2-8 06:20:00

看动态图那球还是越位,等莫拉塔传球的时候特维斯明显已经往前跑了好几步了。静态图有问题吧?

forzachina 发表于 2015-2-8 06:21:00

引用56楼 @hanhaiganlin 发表的:
   没参考?不敢直视截图吗?算了,也是输不起,回自己区去了。

截图?
其实那个过线一米的球在截图上看是没过线的
加油
走好不送

情炉 发表于 2015-2-8 06:22:00

引用58楼 @不了个是吧 发表的:
那是你自己孤陋寡闻,手臂确实不算越位的。另外,不要把米兰专区说成是谁的私产似的,好像别家球迷不能来似的,我很反对这种小团体主义。哪条规矩说不允许跨区好好讨论的?我们这里一没侮辱人二没侮辱球队球员,三没有酸话,凭什么代表米兰区把别人赶走?虎扑你们家开的吗?还是米兰专区从此关上大门要刷门禁卡才能进?

难道妇区都容不下你了,非要来米兰的赛后洗地证明你妇赢得光明正大,你才心理舒爽吗?
等你拿了国家二级足球裁判证再来和我争论这种手臂不越位的说明,看来球门里面捞球不算进球也该为你妇独创才行了。
意甲老大的球迷真心牛,连毛蜜在本区赛后说点争议球都要过来洗地,你换个思维,要是今天我毛3:1赢了,我跑去妇区的赛后说你们第一个球越位,你心里会怎么想。你连这点换位思考都没有,就别妄议我孤陋寡闻了,哥的级别对你来说就是一个传说。

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:22:00

引用57楼 @forzachina 发表的:
   这又不是版主的个人空间,如果大多数猫咪不爽你,召唤版主秀苦情有用吗?

我只是来讨论一下,就事论事,何错之有?退一万步说,我真让某些球迷不爽了,我要是违反版规,封禁我没一句话。为什么不能正视现实,好好讨论有错?虎扑这种级别的论坛要是连比赛内容都不能认真讨论了,下面的话我就不说了。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:23:00

不敢直视截图?尤文主场对这种争议场面连个平行视角的回放都不敢给,是谁心虚?

juvefancj 发表于 2015-2-8 06:23:00

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用46楼 @情炉 发表的:   这种可笑的理论还是第一次听说,妇蜜就不要引用我了,不想在米兰区的赛后和妇蜜争论这些。
    连基本的规则都不懂在这里大放厥词 不想说什么不敬的话 但看球费电这四个球送给你还是很贴切的

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:23:00

引用64楼 @情炉 发表的:

难道妇区都容不下你了,非要来米兰的赛后洗地证明你妇赢得光明正大,你才心理舒爽吗?
等你拿了国家二级足球裁判证再来和我争论这种手臂不越位的说明,看来球门里面捞球不算进球也该为你妇独创才行了。
意甲老大的球迷真心牛,连毛蜜在本区赛后说点争议球都要过来洗地,你换个思维,要是今天我毛3:1赢了,我跑去妇区的赛后说你们第一个球越位,你心里会怎么想。你连这点换位思考都没有,就别妄议我孤陋寡闻了,哥的级别对你来说就是一个传说。

我有提捞球一个字吗?能讨论这场吗?你自己非要按吵架路子来还怪别人?

L0L0 发表于 2015-2-8 06:24:00

引用1楼 @情炉 发表的:
在这个寒冷的冬夜,我竟然看了这么一场比赛,天冷心更冷
首先,这是一场凌乱的比赛,杂乱无章的场面,充斥着各种低级失误,甚至能把意甲老大的对手也带入到凌乱之中去,可谓凌乱之极
其次,教练之凌乱。我实在想不明白因扎吉是怎么拿到的教练证书,从首发到布阵到换人,无一不是凌乱之极。上轮比赛虽然踢得不是很完美,至少貌似442的阵形在下半场发挥得还可以,这轮比赛直接就回到已经被证明只靠球星闪现的433当中,让非洲双牛和波利打3中场,更甚之,竟然先把唯一能跑能抢的波利换下去,留下卧底二人组的非洲双牛,难道因少你是怕老妇不能完胜我毛来确保领先优势吗?其实按上轮的首发,只需要用帕齐尼换德斯特罗就行了,波利和范进虽然实力一般,至少能跑,不大爷,能接应两个边路,总比久疏战阵的双牛要强得多,偏偏因少死抱着433不放,我也只能是呵呵了。
再者,裁判之凌乱,第一个失球这么明显的越位竟然无视了,老妇如此现代化的球场,连个平视机位都没有,是不敢放吧?这个机位完全可以用开场开球时的机位就可以看到是否越位了。当年布冯捞球都好歹放重播,这个球不敢放,我也只能是呵呵了。
最后,球员之凌乱。看着几个后卫不断地为非洲双牛擦屁股,真的想死的心都有了,本场我毛表现最好的应该是安东内利,面对大场面不怵,敢抢敢拼,就凭今天的表现,我觉得未来的左后卫首发就应该是他。其他球员,前场的人在乱跑乱冲,中场的人在散步,后场的人忙擦屁股。相比之下,老妇尽管也稍显凌乱,但表现也胜过我毛两个档次。
如果这种情况下都不考虑换帅,我真心觉得我毛会直奔降级区而去了。
洛佩兹:6分   虽然扑了一些球,但是对第二个失球有责任安东内利:7分尤如漆黑中的一盏明灯,努力的上抢、积极的前插、完美的头球,他才应该戴上队长袖标阿莱士:6分   我深深怀疑他会在赛后怒捅双牛的菊花,不断给双牛擦屁股,加上后来上去的拉米,又多捅一个帕莱塔:5分   垫底球队过来的,水平也就这样了扎卡尔多:5分表现平平,也深陷球队的沦落中蒙塔里:0分   可以给负分的话,我想给他无限的负分埃辛:1分   他的存在就是为了在后场拿一下球,分一下球,然后打卡下班波利:5分   有上面那两位搭档作队友,提前下场是明智的本田:3分    没对抗,甚至连出球也慢,没有起到衔接作用,想当核心又没那水平切尔奇:6分不断地冲击老妇的左路,努力了,当你有这样一帮队友的时候,这种努力也是徒劳的梅内:4分   提前下场也是好的,要不然在场上也是无所作为帕齐尼:3分    就你这表现有什么资格去抱怨呢?博纳文图拉:4分   替补上场没能改变些什么,我实在不明白为何之前踢得好好的突然就沦为替补拉米:3分    他上场的时候我都快关电视了,就看见他带球狂奔到第一个防守人面前就丢了球,然后就没然后了。

波纳文图拉替补是因为刚刚伤愈复出

情炉 发表于 2015-2-8 06:24:00

引用65楼 @不了个是吧 发表的:
我只是来讨论一下,就事论事,何错之有?退一万步说,我真让某些球迷不爽了,我要是违反版规,封禁我没一句话。为什么不能正视现实,好好讨论有错?虎扑这种级别的论坛要是连比赛内容都不能认真讨论了,下面的话我就不说了。

你搞清楚这是哪个队的赛后没有?什么叫现实?错判误判占了便宜就是现实

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:24:00

引用67楼 @juvefancj 发表的:

连基本的规则都不懂在这里大放厥词 不想说什么不敬的话 但看球费电这四个球送给你还是很贴切的

人家专区说话客气点。心情不好可以理解,编辑掉吧。

chrishuang1977 发表于 2015-2-8 06:26:00

引用62楼 @郭燕刀 发表的:
看动态图那球还是越位,等莫拉塔传球的时候特维斯明显已经往前跑了好几步了。静态图有问题吧?

静态图非官方,而且出现传球人的第二张图视角也不对,不足为凭。

他好像一条狗唉 发表于 2015-2-8 06:27:00

引用71楼 @不了个是吧 发表的:

人家专区说话客气点。心情不好可以理解,编辑掉吧。

其实吧,我毛球迷现在压根就没心情理会这种细枝末节的东西,说穿了,LS有得了便宜还卖乖的嫌疑,还是打住吧。
我毛现在问题大把大把,这球越不越位,真心没人愿意操心

forzachina 发表于 2015-2-8 06:27:00

引用65楼 @不了个是吧 发表的:

人以类聚
否则就不会有米兰区,皇马区,巴萨区
没人不让你讨论,只是烦请回本区就事论事
别装,别貌似公允的来挑事

不了个是吧 发表于 2015-2-8 06:27:00

引用70楼 @情炉 发表的:

你搞清楚这是哪个队的赛后没有?什么叫现实?错判误判占了便宜就是现实

第一,规定别的区的赛后别队不能来正常讨论?第二,现在就是在讨论这个是否误判的问题。别你说误判就误判。发泄情绪想甩锅,没问题,别给别人正常讨论的扣帽子。别人讨论别人的,你甩你的锅。

情炉 发表于 2015-2-8 06:28:00

《足球竞赛规则》原文:
越位位置:队员处于越位位置本身并不是犯规。
队员处于越位位置:队员较球和最后第二名对方队员更接近于对方球门线。
队员不处于越位位置:他在本方半场内;他齐平于最后第二名对方队员;他齐平于最后两名对方队员。
犯规:处于越位位置的队员,在同队队员踢或触及球的一瞬间,裁判员认为其就下列情况“卷入”了现实比赛是进攻方获利时,才被判为越位犯规:干扰比赛;干扰对方队员;利用越位位置获得利益。
没有犯规:如果队员直接从下列情况接到球,则没有越位犯规:球门球;掷界外球;角球。
违规/判罚:对于任何越位犯规,裁判员应判给对方在犯规发生地点踢间接任意球。
原来规则是你们尤文独创的,新鲜了。你看球还真是浪费人生。

forzachina 发表于 2015-2-8 06:30:00

哦呦
好威风堂堂正气凛然
加了个油

情炉 发表于 2015-2-8 06:30:00

引用75楼 @不了个是吧 发表的:
第一,规定别的区的赛后别队不能来正常讨论?第二,现在就是在讨论这个是否误判的问题。别你说误判就误判。发泄情绪想甩锅,没问题,别给别人正常讨论的扣帽子。别人讨论别人的,你甩你的锅。

拿一个争议的事来正常讨论?你也算是新鲜了
你这算什么正常讨论,你一进来就是为越位不越位的事在洗,说了叫不要引用我,还要一个劲引用,好像辩赢我就能证明你很牛似的,你长眼看过我的回复没?就算这球不越位,米兰也是输,懂了吧,好走不送

情炉 发表于 2015-2-8 06:31:00

先保留你这个下来,@方悦2326 @shuga @kakaxi1899 @Sonho_de_Luz

kings1903 发表于 2015-2-8 06:33:00

哥们,你那两个图和后面发的那个参照应该就是实况里边的超远视角和近视角的问题吧,确实不太能提供参考,虽然对我毛蜜部分过激言论不赞同,但是对这个球还是持怀疑态度的

forzachina 发表于 2015-2-8 06:34:00

引用75楼 @不了个是吧 发表的:

没这规定
只是正常人有底线有智商会在本区和同好讨论
跑别人区的除了开喷的傻缺也有装的貌似公允的秀优越暗挑事的
虽说看这猴戏无伤大雅,看久了也腻味
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]安东内利破门,AC米兰客场1-3不敌尤文图斯