litianze10 发表于 2015-2-9 12:31:00

引用34楼 @chrishuang1977 发表的:

433也有很多种踢法,一些场次对球员的要求不同,不代表就是对自己的不断否定,我想没有教练会一成不变的运用战术吧。我想你是不是有段时间没看米兰的球了,本田去打亚洲杯,阿巴特受伤后,托雷斯还上过场吗?你说433对球员要求高,单后腰即要拦截又要组织,那是因为中场球员没有能力组织进攻,才会把进攻组织的责任落在单后腰身上,但一个没有组织能力的中场球员,你让他退到后腰位置,莫非他就会组织了?如果只要换个阵型就能脱胎换骨,我想因扎吉也不至于这样焦头烂额。

恩~~我是“好久没看”米兰球了 大哥你看看咱们的问题是什么 我说阵型问题大于态度问题 到你那里变成换阵型就能脱胎换骨 不过我就是觉得因扎吉在排兵布阵上有问题 而且相当固执
当初还记得刚上任时由于它是年青队教练出身 希望他提拔信人 帕尔马那场右后卫新人和扎卡尔多之间他选了后者 当然后者也是打脸了 米兰到现在 就没有一个固定的阵容打法 这本身就是不科学的 米兰是在被迫轮换 反正我觉得这支米兰 帕奇尼 波利 博纳文图拉 应该是主力

codylyn 发表于 2015-2-9 13:46:00

引用38楼 @chrishuang1977 发表的:

埃辛和蒙塔里夏季都应该会离队,高薪的蒙托里沃也有可能走人,看家兔冬季转会的意思,应该会偏重实用型的球员,经过瘦身后,球队的薪资结构会健康起来。青年球员培养还是要循序渐进,不能拔苗助长。

我觉得瘦身的理念必须竖立起来,梅克斯如果愿意低薪续约倒还可以,不然也请走吧,中场试试意甲内部挖潜,小囧之类可以多一些尝试,锋线应付意甲和意大利杯基本够用

chrishuang1977 发表于 2015-2-9 14:09:00

引用41楼 @codylyn 发表的:

我觉得瘦身的理念必须竖立起来,梅克斯如果愿意低薪续约倒还可以,不然也请走吧,中场试试意甲内部挖潜,小囧之类可以多一些尝试,锋线应付意甲和意大利杯基本够用

考虑到梅克斯的年龄和冬季来了帕莱塔,夏季可能会来穆尼奥斯,他降薪续约的可能性也不大了,估计夏天时中卫还会调整;中场可以靠内部挖潜,但要买阿兰这样炒得火热的球员,钱肯定也不会少花,米兰要竞争欧冠资格,肯定得投钱引强援,基本靠免签来解决,也不现实。

chrishuang1977 发表于 2015-2-9 14:15:00

引用40楼 @litianze10 发表的:

恩~~我是“好久没看”米兰球了 大哥你看看咱们的问题是什么 我说阵型问题大于态度问题 到你那里变成换阵型就能脱胎换骨 不过我就是觉得因扎吉在排兵布阵上有问题 而且相当固执
当初还记得刚上任时由于它是年青队教练出身 希望他提拔信人 帕尔马那场右后卫新人和扎卡尔多之间他选了后者 当然后者也是打脸了 米兰到现在 就没有一个固定的阵容打法 这本身就是不科学的 米兰是在被迫轮换 反正我觉得这支米兰 帕奇尼 波利 博纳文图拉 应该是主力

球员方面的问题,除了态度还有能力,换个阵型也不能弥补中场球员能力的短板;我也不知道你说的固定的阵容打法是怎样一个固定法,我认为米兰的阵容算是比较固定的了,难道首发11人不变才叫固定?洛佩斯、阿巴特、德容、本田、梅内在目前阵容中,无伤病固定首发没什么问题。

codylyn 发表于 2015-2-9 14:20:00

引用42楼 @chrishuang1977 发表的:

考虑到梅克斯的年龄和冬季来了帕莱塔,夏季可能会来穆尼奥斯,他降薪续约的可能性也不大了,估计夏天时中卫还会调整;中场可以靠内部挖潜,但要买阿兰这样炒得火热的球员,钱肯定也不会少花,米兰要竞争欧冠资格,肯定得投钱引强援,基本靠免签来解决,也不现实。

帕莱塔、博切蒂、拉米、阿莱士、梅克斯,如果还要买穆尼奥斯估计至少要走以上的两个吧,欧冠资格估计也就老贝还在意淫吧,现在的阵容即使再补强面对欧冠资格至少要前三的意甲来说,实在太难了啊,尤文别提,罗马务实,那不勒斯只要别拆散妥妥的比我毛强,即使面对表妹,佛罗伦萨、乌鸡、蓝鹰,我毛也完全没谱

sivok 发表于 2015-2-10 00:55:00

引用41楼 @codylyn 发表的:

恩 合理的思路就是多数位置 用平价球员 或者户口本填充
有限的高薪名额 和 转会费 ,花就花在大腿级球员上

codylyn 发表于 2015-2-10 08:51:00

引用45楼 @sivok 发表的:
恩 合理的思路就是多数位置 用平价球员 或者户口本填充
有限的高薪名额 和 转会费 ,花就花在大腿级球员上

主要的思路是现在没钱,也没法指望出成绩,所以干脆点,别总奢望免签能淘宝,还浪费了工资空间

allemessiah 发表于 2015-2-10 10:25:00

竟然没有一条是相貌
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [翻译团]米兰不应解雇因扎吉的5个理由