非凡NB 发表于 2015-2-1 18:45:00

[区内流言]厉害!米兰新球场也是免签!

[区内流言]厉害!米兰新球场也是免签!由 非凡NB 发表
米兰体育报的消息,昨天米兰官方公布了新球场建设计划书,工程预计耗资三亿欧元,而俱乐部不需要为此支付一个欧元,全部由赞助商买单,阿联酋航空作为主赞助商获得冠名权,还有多达三十家国际公司参与赞助。预计新球场投入使用后俱乐部年收入会增长百分之二十以上。工程预计明年开工,两年后投入使用。消息来自微博米兰圈

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-02-01 19:53修改 ]

波士顿狼王 发表于 2015-2-1 18:57:00

花了钱的好意思和人说吗丢死人了

kongyuan888 发表于 2015-2-1 19:24:00

这,公主算是被带坏了

cyGwendoline 发表于 2015-2-1 19:38:00

球场主权归谁?

东方定助 发表于 2015-2-1 20:20:00

这下主权能归自己?

鲲Cloud儿 发表于 2015-2-1 21:56:00

我只关心球场是叫**酋长球场还是继续叫圣西罗

catenarygong 发表于 2015-2-1 22:01:00

引用6楼 @鲲Cloud儿 发表的:
我只关心球场是叫**酋长球场还是继续叫圣西罗

肯定是不会继续叫圣西罗了
当然说不定球迷会俗称新圣西罗呢

若雪初见 发表于 2015-2-1 22:46:00

= =这样好吗啊。。。

蓝色射手星 发表于 2015-2-1 23:00:00

拜仁/阿森纳的主场不都卖出冠名权了,没钱还要什么面子

scc880420 发表于 2015-2-1 23:03:00

酋长石油淘宝球场

林中之象 发表于 2015-2-1 23:07:00

真成了你毛在段子届就无翻身之日了……

雨楼 发表于 2015-2-1 23:38:00

谁有更具体的消息喔,给个链接都行~~~

流浪的尾巴 发表于 2015-2-2 00:06:00

希望是真的

午夜场 发表于 2015-2-2 00:41:00

引用11楼 @林中之象 发表的:
真成了你毛在段子届就无翻身之日了……

难道不是一举奠定段子之王的百年基业?

伊莫拉门卫 发表于 2015-2-2 09:19:00

球场主权肯定归属米兰市政厅
但是你毛有永久租赁权

雨楼 发表于 2015-2-2 10:10:00

永久租赁权???自己做还是要出钱租???服了意大利的政策!!难怪急速衰退!!!

jerry1016 发表于 2015-2-2 10:14:00

没所有权捞钱不方便
来自 Zen For Android

kop炫 发表于 2015-2-2 10:16:00

引用1楼 @波士顿狼王 发表的:
花了钱的好意思和人说吗丢死人了

头衔好多啊~~~挂牌小能手啊

波士顿狼王 发表于 2015-2-2 10:45:00

引用18楼 @kop炫 发表的:
头衔好多啊~~~挂牌小能手啊

都是免签来的
页: [1]
查看完整版本: [区内流言]厉害!米兰新球场也是免签!