juvenian 发表于 2015-1-28 03:17:00

经纪人:完成博凯蒂的转会只用了两个半小时

[流言板]经纪人:完成博凯蒂的转会只用了两个半小时由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150128/bmiddle-2b681464d6cb50eef632061fb320038411027f97.jpg

博凯蒂的经纪人透露,与AC米兰的这次转会只用了“两个半小时”就完成了。
这名后卫将在今晚抵达米兰准备体检,他将从莫斯科斯巴达租借加盟红黑军团半年。
“谈判进展得很快,我在多伦多醒来的时候,加利亚尼打了电话给我,”经纪人达米科告诉《全市场网》。
“两个半小时我们就完成了一切。他将租借效力至6月份,他很高兴穿上米兰的球衣。”

来源:
查看更多足球新闻

过.期.作.废 发表于 2015-1-28 03:25:00

我擦!这个突然的不行啊

gef2000 发表于 2015-1-28 03:34:00

好吧 自己科普了下原来是前国脚...现在是个什么水平就不知道了

catenarygong 发表于 2015-1-28 03:35:00

引用2楼 @gef2000 发表的:
博凯蒂..求科普

28熟男,伟大的意大利左后卫

gef2000 发表于 2015-1-28 03:36:00

引用3楼 @catenarygong 发表的:
28熟男,伟大的意大利左后卫

刚自己科普完了目前水平 如何..

外斯塔 发表于 2015-1-28 03:39:00

这个图片,是几年前的吧?

杯具的熊熊 发表于 2015-1-28 04:46:00

租,接着租~
租出一个未来

misete 发表于 2015-1-28 05:08:00

现在米兰是到处捡破烂,买过来也是替补,以前怎么说他来着拼抢有余、失误太多。在斯巴达被挤到替补位置,现在连替补位置都受斯巴达本土小将威胁。

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-28 05:45:00

伴随着你毛被淘汰的散场,博凯蒂也到达了米兰
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/28/BbsImg142239511253771_480*360.jpg

troubleo 发表于 2015-1-28 06:06:00

博凯蒂当年FM里一直都是妖人啊,很好用。。。现实里,我觉得怎么也比博内拉强吧。。。也可以踢中卫。

记念悲 发表于 2015-1-28 07:06:00

加秃免签大法

小哥 发表于 2015-1-28 07:21:00

一个一个的来,渐渐的看见希望了!

posthoc 发表于 2015-1-28 07:23:00

曾经的FM意大利第一中卫……

行道树 发表于 2015-1-28 07:47:00

FM里超级好用

lovepavel 发表于 2015-1-28 07:56:00

178cm的中后卫。

paoloaxm 发表于 2015-1-28 07:58:00

引用11楼 @小哥 发表的:
一个一个的来,渐渐的看见希望了!

你格式不对啊,改成
好顶赞,有希望了。

摧毁宇宙 发表于 2015-1-28 08:36:00

...这... 唉... 玩游戏时候组意大利的年轻队伍时候用过.

小哥 发表于 2015-1-28 08:41:00

引用15楼 @paoloaxm 发表的:

你格式不对啊,改成
好顶赞,有希望了。

呵呵,米兰球迷现在不易啊!

月色妖娆 发表于 2015-1-28 08:55:00

博凯蒂,然后还有德斯特罗
加上14年夏天的博纳文图拉
明显在走本土化路线……虽然撸的不是略过气就是上限有限的……

mkuraki 发表于 2015-1-28 09:01:00

引用14楼 @lovepavel 发表的:
178cm的中后卫。

186cm
页: [1] 2
查看完整版本: 经纪人:完成博凯蒂的转会只用了两个半小时