juvenian 发表于 2015-1-28 03:47:00

西媒:巴萨将任命前米兰主管担任体育总监

[流言板]西媒:巴萨将任命前米兰主管担任体育总监由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150128/bmiddle-5b34d6e1dfae2e782a68dae5d4ebac0152960bcd.jpg

据报道,前AC米兰主管布拉伊达将被巴塞罗那任命为新的体育总监。
根据《世界体育报》的消息,这名68岁的转会专家已经被巴萨选定为接替苏比萨雷塔的人选。
巴塞罗那在上个月对管理层进行了调整,体育总监苏比萨雷塔被解雇,随后其助手、俱乐部的传奇球星普约尔宣布辞职。
布拉伊达一共在米兰效力了28年,最终在2013年离开了俱乐部。
他曾在桑普多利亚短暂工作过一段时间,但在2014年5月迎来了新买家之后,布拉伊达离开了蓝环军团。

来源:
查看更多足球新闻

杯具的熊熊 发表于 2015-1-28 04:45:00

祝福一手,好好干[字数补丁]

布衣马甲 发表于 2015-1-28 05:41:00

好事啊 ,这以后淘巴萨的废旧闲置货更好说话了:)

布衣马甲 发表于 2015-1-28 05:42:00

好事啊 ,这以后淘巴萨的废旧闲置货更好说话了~

我是毛蜜 发表于 2015-1-28 05:49:00

心碎。。。。

troubleo 发表于 2015-1-28 05:54:00

你毛瞬间拥有皇马和巴萨两处资源!

继续爱主 发表于 2015-1-28 05:55:00

为什么不是加禿?

maxandmxd 发表于 2015-1-28 07:15:00

好运。布公子干体育总监还是很靠谱的

我就是个宅 发表于 2015-1-28 08:58:00

看来我毛以后翘墙角有望

进击的高林 发表于 2015-1-28 08:58:00

祝福公子。

伊莫拉门卫 发表于 2015-1-28 09:09:00

唉   有能力的功臣都特么走了,操蛋。
求把神操作的加凸带走。

lynn981221 发表于 2015-1-28 09:09:00

没多少以后吧。。。巴萨不是要提前选举了么?现在这样巴尔托梅乌的班子能留着么= =

凌动风云 发表于 2015-1-28 10:06:00

引用11楼 @lynn981221 发表的:
没多少以后吧。。。巴萨不是要提前选举了么?现在这样巴尔托梅乌的班子能留着么= =

还真是打工到赛季结束。而且他的职位不是接替苏比的体育总监,而是叫国际体育总监,这是个很神的职位,说是国际也就是说不管西班牙的事,自然也就不管一队,二队等等……

ricardo1899 发表于 2015-1-28 10:50:00

这是煤球王要来我毛的前奏

半步迷夏 发表于 2015-1-28 14:08:00

去巴萨挂个名么?
这货能力还是很强的啊。

chenjinyu007 发表于 2015-1-28 14:56:00

微博上说只是个无实权的形式职位挂个名,并不是苏比那种体育总监。估计是去养老的吧。

绝世明伶 发表于 2015-1-28 15:43:00

安胖布公子都到位,说明梅罗自掏腰包齐聚圣西罗不远了。

情炉 发表于 2015-1-28 17:18:00

加秃如果去和温格混,相信会很有前途的
页: [1]
查看完整版本: 西媒:巴萨将任命前米兰主管担任体育总监