鲸吞马饮 发表于 2015-1-26 19:03:00

意媒:AC米兰欲邀里皮担任技术指导

[流言板]意媒:AC米兰欲邀里皮担任技术指导由 鲸吞马饮 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150126/bmiddle-6a3aec5facc41954e009c83004ff9466d2c9ca47.jpg

据报道,AC米兰正打算邀请前意大利国家队主帅里皮担任球队的技术指导。
红黑军团主帅因扎吉目前正处于风口浪尖,原因是他执教下的AC米兰在进入2015年后的四轮比赛中仅取得一分。
《意大利共和报》的消息称,为了改善球队的战绩,AC米兰已经把目光对准了曾执教过尤文图斯与国际米兰的银狐里皮。该报称米兰有意让里皮出任技术指导一职,其职责是向因扎吉或其继任者提供建议与指点。
在辞去广州恒大队主教练一职后,里皮宣布他无意再担任俱乐部球队的主教练,不过他曾透露自己希望再次执教一支国家队。

来源:
查看更多足球新闻

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 19:13:00

呵呵 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵!

风过留声 发表于 2015-1-26 19:14:00

里皮要执教国猪了吗
好有种!

过.期.作.废 发表于 2015-1-26 19:30:00

里皮萨基 卡佩罗········

Eriunes 发表于 2015-1-26 19:31:00

我有个充话费送的几百块安卓手机还有块苹果平板,我觉得这个组合比买爱疯好,从作用和省钱角度都是

燭影搖紅 发表于 2015-1-26 19:32:00

还有特拉帕托尼老爷子

catenarygong 发表于 2015-1-26 19:37:00

你毛制服组绝对是吃了不干净的东西了

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-26 19:52:00

引用6楼 @catenarygong 发表的:
你毛制服组绝对是吃了不干净的东西了

算了,编辑掉,反正已经无语了

书呆子anbul 发表于 2015-1-26 20:19:00

感觉还好啊。。。如果能请到的话。。。

sou00359181 发表于 2015-1-26 20:27:00

前提是有恒大土豪给钱多么= =
页: [1]
查看完整版本: 意媒:AC米兰欲邀里皮担任技术指导