gef2000 发表于 2015-1-16 09:28:00

恩复活了就好。。。

郭燕刀 发表于 2015-1-16 09:35:00

这个互换租交易要成为经典的双赢美谈流传下去的节奏

Milan_Richie 发表于 2015-1-16 10:14:00

引用11楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
两个进球队友支援真心给力,第一个格列兹曼保姆球,第二个也是前场传切配合,也真是我毛中场已经渣的没救了,前场一群独逼。。。

虽然确实没法给我毛中场洗地,不过车子中场也不差的说,还是心态问题,恭喜托妞!

FOREVERCWBB4 发表于 2015-1-16 10:16:00

引用22楼 @Milan_Richie 发表的:
虽然确实没法给我毛中场洗地,不过车子中场也不差的说,还是心态问题,恭喜托妞!

在车子起码还有打丢单刀的机会。。。。在我毛。。。

inobu 发表于 2015-1-16 10:28:00

夏天收回换钱啦啦啦

acsmilan 发表于 2015-1-16 10:30:00

铁托米兰首秀不也顶进制胜球么

lokizuo 发表于 2015-1-16 11:02:00

引用25楼 @acsmilan 发表的:

制平球………………

kakakakajiu 发表于 2015-1-16 11:11:00

引用25楼 @acsmilan 发表的:

并不是首秀,是第二场

林中之象 发表于 2015-1-16 12:56:00

恭喜托妞!!!

欧冠DNA 发表于 2015-1-16 13:07:00

祝福托妞,如果真的一直摆烂下去,太可惜了。

wolf51983 发表于 2015-1-16 13:12:00

不管怎样,还是祝福托妞吧!

韩国米 发表于 2015-1-16 13:35:00

还是太年轻了,状态有起伏很正常。

雨楼 发表于 2015-1-16 13:40:00

明显T9在破车跟毛毛都没法融入更衣室。。。属于得不到传球的前锋。。。现在还认为马竞吃亏了吗???现看来这笔交易最终T9跟727互换东家的交易能成。。。希望未来4方获利吧!!!祝福毛,祝福T9,祝福727!!!

taoch 发表于 2015-1-16 13:54:00

引用9楼 @圣阿囧 发表的:
接卡………………………………………………

一直看到到处有散卡接卡,一直不知道卡路里能干嘛……

外斯塔 发表于 2015-1-16 15:36:00

引用32楼 @雨楼 发表的:
明显T9在破车跟毛毛都没法融入更衣室。。。属于得不到传球的前锋。。。现在还认为马竞吃亏了吗???现看来这笔交易最终T9跟727互换东家的交易能成。。。希望未来4方获利吧!!!祝福毛,祝福T9,祝福727!!!

其实在我毛……除了伊布大爷外,哪个前锋都没人传球

进击的高林 发表于 2015-1-16 16:09:00

引用33楼 @taoch 发表的:
一直看到到处有散卡接卡,一直不知道卡路里能干嘛……

能散

wangfat11 发表于 2015-1-16 17:02:00

别说托妞了 人马特里在热那亚都能最佳射手

雕爷 发表于 2015-1-16 17:42:00

引用13楼 @lovefightdk 发表的:
马特里还梅开来着

对皇马梅开试试看哦

lovefightdk 发表于 2015-1-16 20:32:00

引用37楼 @雕爷 发表的:
   对皇马梅开试试看哦

不巧 祖鲁图萨这个人你不知道认不认识,一年就进那么2 3个球,不久前刚对皇马梅开二度

chrishuang1977 发表于 2015-1-16 21:11:00

皇马比不上萨索洛和巴勒莫的吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 托妞梅开了呢。。。