juvenian 发表于 2015-1-9 03:42:00

经纪人:埃辛不会和米兰续约了

[流言板]经纪人:埃辛不会和米兰续约了由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150109/bmiddle-228952639b2013a6440cc203f02ad3c9c7cf415d.jpg

中场埃辛的经纪人表示,他的代理人“不太可能”和AC米兰签订新的合同,而他目前的合同将在今夏到期。
这名加纳中场本赛季仅仅在红黑军团首发5次,现在他可以和其他俱乐部商谈自由转会了。
“我不知道会发生什么,但我认为他不会和米兰续约,”经纪人费拉里告诉ItalianFootballDaily。“埃辛在米兰过得很开心,但是否留下还不确定。现在就预测6月份发生什么还有点早。”
“米兰是一家令人尊敬的豪门,有着很高的门槛,一名球员同样很难产生离开它的想法。”

来源:
查看更多足球新闻

chenjinyu007 发表于 2015-1-9 03:47:00

加秃敢续约他我就报警…

Milan_Richie 发表于 2015-1-9 04:12:00

最近都是好消息!除了输球。。

konvicted 发表于 2015-1-9 04:59:00

不太可能……我隐约有种不祥的预感

Sonho_de_Luz 发表于 2015-1-9 05:29:00

说话要算话,反悔是小狗

PaoloLee 发表于 2015-1-9 05:47:00

能現在就走么?

songningning 发表于 2015-1-9 07:02:00

说的很委婉,类似于我选择主动离开女神

catenarygong 发表于 2015-1-9 07:38:00

加利亚尼:埃辛99.9%不会与米兰续约

maxandmxd 发表于 2015-1-9 07:52:00

家兔最近回扣没拿,埃辛还能再搞搞

maxandmxd 发表于 2015-1-9 07:54:00

这名加纳中场本赛季仅仅在红黑军团首发5次仅首发5次。。。马勒隔壁

weben 发表于 2015-1-9 08:00:00

空口无凭,来,先把指纹按了!

SamTennessee 发表于 2015-1-9 08:15:00

好顶赞支持威武有希望了!好消息不断!
2015年是埃辛年!

ricardo1899 发表于 2015-1-9 08:18:00

听到这个消息我就放心了

我不下地狱 发表于 2015-1-9 08:28:00

妈的,早死早超生。加秃这SB根本就不会看人。这种水平的球员能花那么高的工资真是服了加秃了。

巴神的xhw 发表于 2015-1-9 08:30:00

太好了。。。。

hurtbadly 发表于 2015-1-9 08:39:00

有人散卡吗?

库恩卡 发表于 2015-1-9 08:49:00

当初就不该签

milklyway15 发表于 2015-1-9 08:57:00

喜大普奔。。。

圣阿囧 发表于 2015-1-9 09:02:00

埃辛走了,米克尔也该来了。。。。

milanell0 发表于 2015-1-9 09:05:00

妈蛋说话算话敢反悔我就哭给你看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经纪人:埃辛不会和米兰续约了