juvenian 发表于 2014-12-29 18:05:00

不愿续约,桑普前锋再次成为米兰的目标

[流言板]不愿续约,桑普前锋再次成为米兰的目标由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141229/bmiddle-f7f5e9b7eecfbf9a820e56fee964f9a6235fe545.jpg

因为与桑普多利亚的续约谈判继续拖延,前锋奥卡卡再次和转会AC米兰联系在一起。
这名前锋在最近几个月一直与红黑军团有联系,随着一月份转会窗口即将打开,《米兰体育报》今天认为,他依旧是米兰的目标之一。
据报道,这名25岁的意大利球员仍旧不愿意和桑普多利亚续约,米兰正在密切关注着他的情况,并准备在冬季转会窗最后一刻提出报价。
在这位出自罗马青训营的球员的转会中,据悉前锋帕齐尼会成为交易的一部分回到旧东家桑普。

来源:
查看更多足球新闻

kakakakajiu 发表于 2014-12-29 18:12:00

梅内梅克斯切尔奇,再来就四个罗马背景了,还有谁

dark_thistle 发表于 2014-12-29 18:22:00

……奥卡卡合同还剩多久?

SamTennessee 发表于 2014-12-29 18:32:00

引用1楼 @kakakakajiu 发表的:

想想罗马截胡我毛多少次了,你把年轻的都撸走了,我找几个上了年纪的也不行?

就是hh 发表于 2014-12-29 18:37:00

引用2楼 @dark_thistle 发表的:
……奥卡卡合同还剩多久?

16年6月能少点钱加帕奇尼换来真心可以

kakaxi1899 发表于 2014-12-29 18:42:00

奥卡卡不值得花太高的代价,真想折价,可以把马特里折进去。

谢耳朵斯基 发表于 2014-12-29 19:24:00

没啥大用……………

骂人专用马甲 发表于 2014-12-29 19:38:00

引用1楼 @kakakakajiu 发表的:

娘换拖拉机
话说,奥卡卡不见得比帕齐尼强呢,无非是帕齐尼年新高,合同还剩半年,现在交易总能抵点价格,总比到期走人好。

kakaleehom 发表于 2014-12-29 19:41:00

奥卡卡也就那样,上限还不一定比帕奇尼高,唯一的优势就是年龄吧

feihuo-liuxing 发表于 2014-12-29 21:57:00

引用9楼 @kakaleehom 发表的:
奥卡卡也就那样,上限还不一定比帕奇尼高,唯一的优势就是年龄吧

身体还是要强壮很多的。这张图是正系着鞋带,眼看球来了匆忙抡了一脚,结果鞋飞了。

面包卷辣条 发表于 2014-12-30 11:59:00

奥卡卡太糙了~

gef2000 发表于 2014-12-30 13:14:00

这哥们能有帕奇尼强?还是别来了吧

球不懂帝 发表于 2014-12-30 13:14:00

AC我毛羅馬造

ethan897 发表于 2014-12-30 16:33:00

哎。。。意甲全是这样的新闻   一群平庸的球员相互转来转去的。。。

郭燕刀 发表于 2014-12-30 16:51:00

奥卡卡不错的,上次把我毛后防天团搅得天翻地覆的

mauroleonardo 发表于 2014-12-30 18:01:00

引用@郭燕刀 发表的:
奥卡卡不错的,上次把我毛后防天团搅得天翻地覆的

这个事儿毛密们都能做到的吧。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

菊花是处 发表于 2014-12-30 18:01:00

我再次确认加秃的FM是07版的
话说07版的奥卡卡,撸到25岁,弹跳强壮头球都肯定是20的妖人了

PaoloLee 发表于 2014-12-30 18:28:00

引用16楼 @mauroleonardo 发表的:
这个事儿毛密们都能做到的吧。。。

你讓托雷斯打你毛的時候做一次看看

xymox 发表于 2014-12-30 18:43:00

这货除了壮,别的一无是处

foster_the_goal 发表于 2014-12-30 20:47:00

颜指啊颜指....这种货还是不要来了..
页: [1]
查看完整版本: 不愿续约,桑普前锋再次成为米兰的目标