chrishuang1977 发表于 2014-12-30 10:31:00

沙拉维完全有能力和博纳文图拉竞争左内锋的位置,赛季第一场对拉齐奥,有谁认为他的表现不合格吗?

taoch 发表于 2014-12-30 11:31:00

估计是留不住了。。

绝世明伶 发表于 2014-12-30 11:49:00

我是加秃的话,2000万就卖小法老。

过.期.作.废 发表于 2014-12-30 14:42:00

大巴黎大大要不要买啊···

chrishuang1977 发表于 2014-12-30 15:03:00

引用23楼 @绝世明伶 发表的:
我是加秃的话,2000万就卖小法老。

现在根本就没人出价吧。

圣阿囧 发表于 2014-12-30 16:02:00

引用7楼 @ArielLau 发表的:
我反而觉得小德西比他更像能打出来的感觉
不过有个问题,托妞走了,他应该算是知名度最高的球员了吧
你看小法老有多火多受欢迎,总觉得卖他特别亏

我觉得小德西越踢越没多大希望,这2年都没一点进步,倒是失误增加了。
小法老要是换个球队,比如阿森纳,大黄蜂什么的,兴许还真能踢出来~

dark_thistle 发表于 2014-12-30 16:06:00

引用26楼 @圣阿囧 发表的:
我觉得小德西越踢越没多大希望,这2年都没一点进步,倒是失误增加了。
小法老要是换个球队,比如阿森纳,大黄蜂什么的,兴许还真能踢出来~

直观感觉,沙拉维需要名师点拨,德西需要有经验的老人带,可惜啊→_→

伊莫拉门卫 发表于 2014-12-30 16:09:00

2200买来的,特么现在告诉我只能卖1500,甚至是1000。艹

圣阿囧 发表于 2014-12-30 16:09:00

引用27楼 @dark_thistle 发表的:

直观感觉,沙拉维需要名师点拨,德西需要有经验的老人带,可惜啊→_→

这可如何是好……

dark_thistle 发表于 2014-12-30 16:10:00

引用29楼 @圣阿囧 发表的:
这可如何是好……

就靠你了。。。。。。

圣阿囧 发表于 2014-12-30 16:14:00

引用30楼 @dark_thistle 发表的:

就靠你了。。。。。。

跪了~~

chrishuang1977 发表于 2014-12-30 16:20:00

引用28楼 @伊莫拉门卫 发表的:
2200买来的,特么现在告诉我只能卖1500,甚至是1000。艹

没有花这么多现金吧。

ethan897 发表于 2014-12-30 16:26:00

就这个价格了。。。不会超过2000w   米兰现在没啥球星了德西利奥 才多少钱

dark_thistle 发表于 2014-12-30 16:28:00

引用31楼 @圣阿囧 发表的:
跪了~~

意呆梨下一代名帅就看你了~~~~~

shao_holy 发表于 2014-12-30 18:29:00

我觉得沙拉喂不该卖。本身就是有实力又有潜力的,现在又是低谷,怎么能就这样出手呢

xymox 发表于 2014-12-30 18:42:00

1500W怕也没人要

yanssein 发表于 2014-12-31 12:01:00

除了头两年让人惊艳之外,后来的沙拉维状态不是很稳定,自己心态估计也一直没调整好,欧洲联赛里身体素质和技术好但心理不够强大的球员太多了,很多人都是出道时被寄予厚望但是后来很快就销声匿迹,这样的例子不少。

阿瑞斯肉麻 发表于 2014-12-31 12:41:00

1500我觉得还是留下小法老吧。。

wangfat11 发表于 2014-12-31 13:15:00

引用37楼 @yanssein 发表的:
除了头两年让人惊艳之外,后来的沙拉维状态不是很稳定,自己心态估计也一直没调整好,欧洲联赛里身体素质和技术好但心理不够强大的球员太多了,很多人都是出道时被寄予厚望但是后来很快就销声匿迹,这样的例子不少。

法老就是速度快 射门不错,
但是技术好跟他还有一定距离。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 非卖品?沙拉维的身价缩水到1500万欧元