juvenian 发表于 2014-12-4 19:31:00

客战热那亚,米兰中后场出现伤病危机

[流言板]客战热那亚,米兰中后场出现伤病危机由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141204/bmiddle-c3242bf48635231a7fabbac775219f7f34557069.jpg

AC米兰面临新一轮的伤病危机,后卫阿巴特、德西利奥和阿莱士都可能“跳过”对阵热那亚的比赛。
红黑军团目前在意甲排名第6位,一旦获胜将超越排名第4位的热那亚,两者之间仅差2分。但是,主帅因扎吉的三名后卫都可能齐齐缺阵,他需要为后防线的排兵布阵而头疼。
《米兰体育报》暗示,对于阿巴特、德西利奥和阿莱士能否及时康复参加周日下午做客热那亚的比赛,米兰内洛方面表示悲观。
超级皮波有可能排出第13轮联赛战胜乌迪内斯时一样的后防线:博内拉和阿尔梅罗担任边后卫,拉米和梅克斯搭档中后卫。
米兰同样在中场遭遇伤病的困扰,蒙塔里的状况仍不明朗,而从肌肉拉伤中恢复过来的德容才刚刚回到训练场。
蒙托利沃应该能够出战,但是否适宜首发仍不确定。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

水之境 发表于 2014-12-4 19:48:00

队长换爱心,其余同上一场

流浪的尾巴 发表于 2014-12-4 19:55:00

阿尔梅罗就算了吧,还不如让神锋和拉米客串左右边卫,梅克斯和萨帕塔搭档中卫……

taoch 发表于 2014-12-4 19:57:00

上场乌迪内没有给压迫,这场应该不会那么轻松了

海上钓螯客 发表于 2014-12-4 20:24:00

米奇少爷有戏么?上一场的阿尔梅罗真是把队友坑死了,还是安心管饮水机吧

勇敢的麦兜 发表于 2014-12-4 20:30:00

神峰必须去边路,实在不行了,咱左边边后卫还有托妞呢。

雨楼 发表于 2014-12-4 20:55:00

我毛20多人大名单怎么会只有这几个能用的呢???

水之境 发表于 2014-12-4 21:38:00

引用6楼 @雨楼 发表的:我毛20多人大名单怎么会只有这几个能用的呢???
能用的没几个,左后卫还有扎耳朵,米奇少爷。可上了也是赌博。中场范进不是号称兰帕德二号机吗?来我毛也是b2b,没打过中路,算起来队长连个放心的替补都没

Forza1899 发表于 2014-12-4 22:01:00

这么多后卫居然还会无人可用。。。

若雪初见 发表于 2014-12-4 23:02:00

米奇是不是要看饮水机到底了

情炉 发表于 2014-12-5 00:20:00

能打平算捡到了,想这么多

Sonho_de_Luz 发表于 2014-12-5 00:24:00

才注意到阿莱士穿的是弟媳的33号,是我后知后觉么。。。

我就是个宅 发表于 2014-12-5 11:06:00

开黑神锋,看到时候爆发么

Zaccardo 发表于 2014-12-5 11:43:00

马大眼的长枪已饥渴难耐!

风过留声 发表于 2014-12-5 11:43:00

哪来的后卫不够用。。。。
还有富余呢。。。。

federica 发表于 2014-12-5 11:51:00

引用13楼 @Zaccardo 发表的:
马大眼的长枪已饥渴难耐!

刚看到新闻,大眼现在是热那亚队内头号射手了,我毛想冬窗把大眼收回,热那亚不想放,马特里自己也不想回,但我毛现在还在负担他一部分薪水要是大眼对我毛进球了,是不是要强行收回了

灰影罗兰 发表于 2014-12-5 12:21:00

照理说,我毛已经在安达内部安插了好多自己人 送个点 怒吃红牌什么的 起码来一个吧
页: [1]
查看完整版本: 客战热那亚,米兰中后场出现伤病危机