juvenian 发表于 2014-11-21 19:31:00

托雷斯:我希望成为本赛季米兰的最佳射手

[流言板]托雷斯:我希望成为本赛季米兰的最佳射手由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141121/bmiddle-7ea0a5d00b1be172a174b4ef9db695d73257021f.jpg

前锋托雷斯强调,尽管在红黑军团的职业生涯起步不佳,他的目标是成为本赛季米兰的头号射手。
这名西班牙人在今年夏天从切尔西租借加盟圣西罗,但至今出场9次仅仅攻入1球。本田圭佑在本赛季爆发,11场比赛已经攻入6球,是目前米兰队中的最佳射手,而托雷斯也公开表示了他渴望进球的态度。
“如果一场比赛我们没有得分,但我们创造了五次机会,那也是一个好兆头,”这名世界杯冠军得主告诉《米兰体育报》。“只有我们在比赛中创造不出太多机会的时候,那才是问题。”
“但是,现在取决于我们前锋了,本田不可能一直进球。我的目标仍是最佳射手,米兰带我来这里就是为了进球和把握机会的,这是我的工作。如果我不这样做,那我只能投身其他的地方。”
“话虽如此,进球不能束缚着我,如果我看到队友的位置更好,我会传球给他们的。这里是米兰,我们必须重新启动,但经验告诉我,欲速则不达。回到欧洲赛场当然是我们的主要目标,但我们不能操之过急。”
本周日米兰将在德比战中面对国米,而托雷斯非常了解这种比赛的意义:“德比战总会激发我,对球员和球迷来说,德比战总有着纯粹的激情。8月份我在机场的时候,球迷第一个告诉我的就是‘赢下德比战’。”
“这是一场延续半年的比赛,无处不在,我希望我能进球。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

灰影罗兰 发表于 2014-11-21 19:48:00

想想都怕...

冰帝没鼻子 发表于 2014-11-21 19:50:00

太毒了,多大仇

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-21 21:25:00

Torres: "Inzaghi gives us a lot of advice. He told me not to worry. He said: "you have always scored goals, and you will also score here"."
Torres: "Berlusconi gives us a lot of advice. For example, he tells us strikers how to move when the midfielders have the ball."
教练说不要急你可以,主席说我来教你如何跑位,托妞泪流满面

MILAN羊咩咩 发表于 2014-11-21 22:08:00

先问问本田君会答应吗?

EvaGreen7号 发表于 2014-11-21 23:06:00

估计是翻译有问题。。托妞原话:我会成为对内赛最佳射手!

波士顿狼王 发表于 2014-11-21 23:40:00

想想也不是神马值得炫耀的事情

不过这种事情真的发生了,你毛也就意乙见了。。

风过留声 发表于 2014-11-21 23:41:00

本田:日本能夺世界冠军

秋天甚好 发表于 2014-11-22 00:05:00

你毛这政-治学院的教学水平依然不错

troubleo 发表于 2014-11-22 00:12:00

还有没有人像我一样相信托妞还有第三春的……?

lynn981221 发表于 2014-11-22 00:21:00

托哥、、、别这样。。。

ArielLau 发表于 2014-11-22 00:32:00

引用9楼 @troubleo 发表的:
还有没有人像我一样相信托妞还有第三春的……?

有,我不知道为什么我就是相信他

撒玛利亚 发表于 2014-11-22 04:16:00

托妞这赛季要是我毛最佳射手,猫咪们可以去查意乙怎么看了。

库恩卡 发表于 2014-11-22 08:52:00

租大托宝的目的 为了提升你毛相貌的
不然就蒙塔里埃辛这种黑不溜秋   看的反胃

F4everCESC 发表于 2014-11-22 10:56:00

@troubleo

F4everCESC 发表于 2014-11-22 10:57:00

@troubleo
其实是想赞一个。。。

McRock 发表于 2014-11-22 11:13:00

这诅咒太可怕了。。

龙仔子 发表于 2014-11-22 19:41:00

托妞,对面有维迪奇哦

GarethBale 发表于 2014-11-22 19:55:00

德比看到维迪奇,多么熟悉的面孔

我就是个宅 发表于 2014-11-22 20:33:00

这可能性和我毛本赛季那联赛冠军差不多。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 托雷斯:我希望成为本赛季米兰的最佳射手