幽幽一瞥 发表于 2014-11-18 17:37:00

跟妹子争足球
这跟你和你哥们为哪个女明星更漂亮开喷一个性质

taoch 发表于 2014-11-18 17:37:00

我认识好多呆梨男配德国妹。。。为啥德国女球迷人气那么高!

dark_thistle 发表于 2014-11-18 17:45:00

引用21楼 @taoch 发表的:

你以为天敌克星是说着玩的吗
(没错我就是说着玩的

axgi6056 发表于 2014-11-18 17:47:00

引用15楼 @菊花是处 发表的:
都是猫咪,这个忙应该帮的

天下毛密是一家,来,算我一个
.

maxandmxd 发表于 2014-11-18 18:44:00

。。。白瞎了一个妹纸

极光t 发表于 2014-11-18 21:25:00

引用21楼 @taoch 发表的:

呆梨和德国 千丝万缕的联系

风过留声 发表于 2014-11-18 21:29:00

现在的意呆立就是前两年的三喵
过两年的意呆立和三喵就是纯逗比了

极光t 发表于 2014-11-18 21:29:00

引用24楼 @maxandmxd 发表的:
。。。白瞎了一个妹纸

这又从何说起呢

lynn981221 发表于 2014-11-18 23:55:00

谁说我毛是养老院了?
只要免签,不老的也可以来好么!

lovefightdk 发表于 2014-11-19 10:28:00

意大利足球领域是全面落后德国,没什么错
至于你毛养老院的问题,我看还是

flavia88 发表于 2014-11-20 05:20:00

作为历史遗留的毛蜜妹子表示。。。别人怎么说都无所谓了
第四联赛的中游球队。。今年拿了双冠好高兴的说,一本满足!

极光t 发表于 2014-11-20 08:29:00

引用30楼 @flavia88 发表的:
作为历史遗留的毛蜜妹子表示。。。别人怎么说都无所谓了
第四联赛的中游球队。。今年拿了双冠好高兴的说,一本满足!

期待复兴的那一天,这些年了感情很深了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 米兰虽然现在比不上拜仁,但我永远爱她!