树袋熊12345 发表于 2014-11-17 23:30:00

米兰欲明年一月租借荷兰中场斯内德

[流言板]米兰欲明年一月租借荷兰中场斯内德由 树袋熊12345 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141117/bmiddle-7f1a9c8eaa7d532827782568050cd9bccb3954ba.jpg

据英国媒体的报道,意甲豪门米兰俱乐部将会在明年一月冬窗开启之时租借荷兰中场斯内德。
斯内德现效力于加拉塔萨雷队,这位球员因为不满球队欠薪所以决心离开土耳其换一下环境。
曼联主帅范加尔对斯内德十分欣赏,但是据《罗马体育报》的消息,米兰俱乐部正在准备在明年一月租借荷兰人。由于日本球星在明年的一月份会回到亚洲参加亚洲杯的比赛,因此红黑军团希望租借斯内德至本赛季结束。
斯内德对意大利并不陌生,他在国际米兰效力四年,并帮助球队获得了欧冠的冠军。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 01:31:00

吓坏了。。。这是德容大师去洗的?

raul.meireles16 发表于 2014-11-18 02:48:00

有种就来, 绝对欢迎

沫清泽新 发表于 2014-11-18 08:16:00

斯奶现在是老了,但比现在我毛的前场任何一个都要强百倍

资深球童 发表于 2014-11-18 08:23:00

我就问一句:工资付得起吗?

波士顿狼王 发表于 2014-11-18 08:24:00

你毛现在就是FM南北联赛玩法,不是租借就是免签

lynn981221 发表于 2014-11-18 08:51:00

那得看租谁,租这个还是不错。。。(等等,工资多少?

随心小雨 发表于 2014-11-18 09:13:00

租借。。承包百分之50的工资。。。使用X次后买断?

evepr 发表于 2014-11-18 09:14:00

斯内德欠薪?有点意思

我就是个宅 发表于 2014-11-18 09:23:00

那边不是土豪么。。怎么欠的。。

yujlng 发表于 2014-11-18 10:15:00

租来打隔壁脸

dark_thistle 发表于 2014-11-18 10:18:00

如果是真的其实不错啊……
但又是英国媒体又是罗马故事会……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-18 10:32:00

引用12楼 @dark_thistle 发表的:
如果是真的其实不错啊……
但又是英国媒体又是罗马故事会……

谁知道呢,这年头,在隔壁呆过的不来我毛,人生不完整啊

Juliekr 发表于 2014-11-18 10:35:00

之前看到斯内德可能回来意甲的时候我默默YY你毛把他拿下,来了绝对是大腿啊,没想到没几天就真的出流言了,虽然我觉得你毛是拿不下的。。。。

lynn981221 发表于 2014-11-18 10:43:00

引用13楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

谁知道呢,这年头,在隔壁呆过的不来我毛,人生不完整啊

诶?师奶他机油是谁。。。

那时强手 发表于 2014-11-18 10:44:00

引用6楼 @波士顿狼王 发表的:
你毛现在就是FM南北联赛玩法,不是租借就是免签

halifox

圣魂 发表于 2014-11-18 11:48:00

斯内德!这个真的可以有!

秋天甚好 发表于 2014-11-18 12:03:00

迟到了六年的一笔交易

米兰队长 发表于 2014-11-18 12:23:00

怎么土超像中超一样,签大牌,然后欠薪~~~然后有球队来捡现成的,案例参考德罗巴在申花~~

甄明隱 发表于 2014-11-18 13:21:00

不去恒大啦
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰欲明年一月租借荷兰中场斯内德