菊花是处 发表于 2014-11-12 12:18:00

这货又特么怎么变成踢不上球了,特么他和贝恩斯、霍华德、贾吉尔卡是糖糖阵中雷打不动的主力吧……

fernando.lopez 发表于 2014-11-14 15:54:00

引用5楼 @dark_thistle 发表的:
埃弗顿那个今年来的波黑小伙子不错

贝西奇,那个速度拼过猴哥的。。。

SoulMilan 发表于 2014-11-14 16:15:00

这个可以啊,上赛季不是状态火热么,怎么踢不上球了,恐怕没有1500撸不下来吧。

骂人专用马甲 发表于 2014-11-14 21:56:00

引用23楼 @SoulMilan 发表的:
这个可以啊,上赛季不是状态火热么,怎么踢不上球了,恐怕没有1500撸不下来吧。

今夏合同到期了吧

PaoloLee 发表于 2014-11-15 13:04:00

引用19楼 @raul.meireles16 发表的:

虽然新闻内容值得吐槽 但实际上这个人没有那么差 在英超也算评价很高的球员
他是爱尔兰的和渣英几个足协没啥关系, 在他不算本土球员. 他还有右后卫科尔曼都不错. 而且马丁内斯是走技术流的, 看上的球员技术都不差, 当时在维根的时候把他买来去埃弗顿钦点的嫡系. 还是很重要的的.

如果從歐戰和英超報名的青訓資格來說他確實算英格蘭培養倒是科爾曼因為長期兼著足球和蓋爾足球兩項來英格蘭已經過了青訓年限了報名時不是英格蘭本土培養

小刀乱灰 发表于 2014-11-15 13:56:00

米屌前一个英国人是哈特利,这二十多年过去了,能不能适应,不好说啊。

SoulMilan 发表于 2014-11-15 16:56:00

引用24楼 @骂人专用马甲 发表的:

今夏合同到期了吧

那果断撸啊,200万年薪应该够用吧。

leizhd 发表于 2014-11-17 00:07:00

引用6楼 @鸡毛巴 发表的:
在埃弗顿踢不上球的球员面临曼联和ac米兰的哄抢。。。

因为人家是因为受伤所以踢不上球
页: 1 [2]
查看完整版本: 英媒:AC米兰欲在冬季签下爱尔兰国脚