juvenian 发表于 2014-11-9 23:18:00

芭芭拉力挺主帅因扎吉:米兰必须进军欧冠

[流言板]芭芭拉力挺主帅因扎吉:米兰必须进军欧冠由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141109/bmiddle-b570e5e90e4c775b6c8de21f5a8f5ee2ca527d3f.jpg

AC米兰的总经理芭芭拉表达了她对主教练因扎吉的支持。
上赛季未能获得欧战的资格,米兰极力渴望重返冠军联赛的赛场。但在周六晚上2-2战平桑普多利亚之后,红黑军团目前已经四轮不胜,在意甲排名跌落至第7位。
尽管如此,芭芭拉对夏天取代西多夫接手球队的因扎吉仍旧非常有信心,认为他是率领红黑军团重返巅峰的正确人选。
“情况很微妙,但也相当积极,”她告诉记者。“从信心方面来看,因扎吉正为球队干着伟大的工作。道路是漫长的,AC米兰要再次回到伟大还有很长的路要走。我们必须回到欧冠赛场上。”
芭芭拉同样解释了她在球队改造之中担任的重要角色:“我在这里找到了新的灵感和想法,以对抗意大利足球的经济危机,意大利正经历艰难的时刻。”
国际比赛日之后的11月23日,米兰将会在圣西罗球场与国际米兰上演同城德比战。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

我就是个宅 发表于 2014-11-9 23:29:00

你确定这是在力挺。。除了挺胸以外

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-9 23:35:00

我们必须回到欧冠赛场上,但不一定是下个赛季。

milanhzj1899 发表于 2014-11-10 07:36:00

下赛季铁定没戏,估计下下赛季也悬,慢慢看吧

shao_holy 发表于 2014-11-10 08:51:00

这叫啥力挺。。。

鸡毛巴 发表于 2014-11-10 09:58:00

我擦,公主穿这身球衣挺性感啊,我开始理解帕托了。。。( ⊙ o ⊙ )

GIJoe 发表于 2014-11-10 09:59:00

芭芭拉有的角度看上去还挺好看!

库恩卡 发表于 2014-11-10 10:06:00

我是因为芭芭拉才成为你毛球迷的
熟女万岁

helenwind 发表于 2014-11-10 10:07:00

那波利看上去已经不再作死了,积分榜又重回去年熟悉的味道了。

wxwzyy1985 发表于 2014-11-10 10:09:00

真是图样图辛破。。。那么多轮下来还不清楚自己的实力定位嘛。。。

aodu1226 发表于 2014-11-10 10:49:00

我们必须怎么怎么地,这不叫力挺,这叫威逼,隐含的意思是不怎么地你就危险了。真正的力挺应该是我们即便不怎么地,我也不会把你怎么地的。

若雪初见 发表于 2014-11-10 11:25:00

公主还认不清我米的情况吗

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-10 11:34:00

引用12楼 @若雪初见 发表的:
公主还认不清我米的情况吗

公主比她动辄喊我们要争冠我们赢了南美冠军的父上大人好多了

托斯卡尼尼 发表于 2014-11-10 11:53:00

穿这一身确实有火辣熟女范,谁都想被她力挺吧

撒玛利亚 发表于 2014-11-10 12:13:00

公主这角度+这身衣服挺美的,回欧冠什么的….过两年再说吧。
页: [1]
查看完整版本: 芭芭拉力挺主帅因扎吉:米兰必须进军欧冠