richardson 发表于 2014-11-9 13:29:00

引用20楼 @怪蜀黍的纯洁 发表的:
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201411/09/BbsImg141550887691801_273*158.jpg

开档第一天 你怕不怕

我刚下的FM2015开档第一天也是各种球员要闹着转会去打欧冠。

kakakakajiu 发表于 2014-11-9 13:53:00

fm2015我毛数据如何

richardson 发表于 2014-11-9 14:28:00

引用23楼 @kakakakajiu 发表的:
fm2015我毛数据如何

目前在玩的是BETA版本,正式版虽然已经出了,但是还是打算等三大妈破解。
BETA版本部分我毛球员数据晚点贴出。

kakakakajiu 发表于 2014-11-9 14:47:00

引用24楼 @richardson 发表的:

目前在玩的是BETA版本,正式版虽然已经出了,但是还是打算等三大妈破解。
BETA版本部分我毛球员数据晚点贴出。

辛苦了~~~~~

richardson 发表于 2014-11-9 14:54:00

引用25楼 @kakakakajiu 发表的:
   辛苦了~~~~~

主楼已贴出。

tonylingluo 发表于 2014-11-9 17:41:00

楼主fm2015beta我第二赛季30m把梅内卖回给了大巴黎。。。不知道为什么会这么值钱=。=

richardson 发表于 2014-11-9 18:44:00

引用28楼 @tonylingluo 发表的:
楼主fm2015beta我第二赛季30m把梅内卖回给了大巴黎。。。不知道为什么会这么值钱=。=

我第一个赛季才开始玩,阿巴特,小德,波利,法老,德容,萨帕塔全部都闹着要转会打洲际杯赛。目前苦恼中。

米兰队长 发表于 2014-11-10 13:45:00

法老的习惯 有没从边路内切和弧线球射门?

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-10 14:02:00

小囧薪水好低。。。不开心。。。
最后那个高薪的家伙,虽然没截名字,但是那个On Loan From Chelsea出卖了他
页: 1 [2]
查看完整版本: 【娱乐】毛蜜有喜欢玩FM的吗?晒一张图吧。(另附FM2015BETA部分我毛球员数据)