鲸吞马饮 发表于 2014-11-5 17:16:00

意媒:佛罗伦萨与帕尔马争夺帕齐尼

[流言板]意媒:佛罗伦萨与帕尔马争夺帕齐尼由 鲸吞马饮 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141105/bmiddle-92ab33b29222cc56c657d7fefe770afd674826e1.jpg

在米兰遭到弃用的帕齐尼同时得到了佛罗伦萨与帕尔马的青睐。
现年30岁的帕齐尼在因扎吉手下失去了位置,本赛季以来仅仅替补出场5次,累计时间只有69分钟。
据意大利媒体Sportmediaset的消息,佛罗伦萨与帕尔马都有意引进这名前国脚中锋来增强本队的进攻实力。
值得一提的是,帕齐尼曾于2005-2009年间效力于佛罗伦萨,出场108次,打进25球。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-5 18:10:00

这两家可以理解,既没有足够多的中锋用,又可以把冤家收了……帕佐生涯进过拉齐奥7球,佛罗伦萨5球……不过博洛尼亚真不打算加入争夺行列?

雨楼 发表于 2014-11-5 18:11:00

给钱!拿去吧。。

泛泛鱼_ 发表于 2014-11-5 18:12:00

引用2楼 @雨楼 发表的:给钱!拿去吧。。
不会给钱……他妇还等合同到期免签的

燭影搖紅 发表于 2014-11-5 18:35:00

秋天甚好 发表于 2014-11-5 19:42:00

走了就你托一个正印中锋了吧,教练准备自己上?

adoniswang 发表于 2014-11-5 20:46:00

帕佐换现金或者换小牛吧 留队真心没啥用

helenwind 发表于 2014-11-5 20:52:00

刚才看了另一个新闻,不会是和帕斯夸尔互换吧?

federica 发表于 2014-11-5 21:17:00

引用5楼 @秋天甚好 发表的:

召回马特里

我就是个宅 发表于 2014-11-5 22:20:00

引用5楼 @秋天甚好 发表的:

撕了衬衫自己上挺好的= =

秋天甚好 发表于 2014-11-5 23:21:00

引用9楼 @federica 发表的:
召回马特里

不行哥好像在热村进了四个球了

O拖鞋王子K 发表于 2014-11-5 23:44:00

帕奇尼来了未必能保证主力啊
现在巴巴卡状态正佳,蒙特拉的第一选择是巴巴卡
戈麦斯不论是俱乐部还是小飞机都不愿意放弃,难道帕奇尼来了和戈麦斯争一个替补中锋的位置?
页: [1]
查看完整版本: 意媒:佛罗伦萨与帕尔马争夺帕齐尼