Alessio90 发表于 2014-10-31 22:48:00

梅内:尊重因扎吉,我和托雷斯可以共存

[流言板]梅内:尊重因扎吉,我和托雷斯可以共存由 Alessio90 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141031/bmiddle-01a83cfe6134721e5c3dfd1669a8fdd9dc853ff5.jpg

法国前锋梅内在今天的新闻发布会上表示:“之前有段时间是我的困难时期,受伤之后的恢复期很漫长。但是现在我要迅速回到最佳状态”。
从新赛季的第一场联赛开始,梅内绝对可以算是红黑军团阵中表现比较抢眼的球员之一,有几场比赛法国人的表现着实让球迷们感到激动。然而在上一轮的意甲联赛中,主教练因扎吉选择让梅内替补,以便能腾出空间给西班牙人托雷斯。
梅内同时也向记者们解释了他最近表现低迷的原因:“现在我感觉好多了,在经过15天左右的休息之后我失去了一些好状态,我将会重新找回它们。对于周日我们在圣西罗的比赛,米兰是有信心的,我们现在处在积分榜第4位。我们可以做到更好,这一点我很清楚。米兰需要重新取得一场胜利。我需要尽可能快的恢复到最佳状态”。
为此,法国人还特意对因扎吉的决定做出了自己的解释:“我在中锋位置上的时候能给球队提供很多帮助,但是当我处在进攻端两侧的时候我同样也可能做得很好。米兰的进攻有很多种选择,而我们尊重因扎吉的决定。我和托雷斯能够同时在场上踢球,当我在巴黎的时候我也和伊布一起踢过。但是这支球队也需要做到平衡,就让教练去做出选择吧”。
法国前锋并没有对米兰提出什么目标,他表示:“联赛是比较特殊的,尤文图斯和罗马实力会比较强,但足球世界里没有不变的真理。我们还需要进行比赛直到最后。可以肯定的是,米兰应该为欧冠联赛资格而努力,如果我们最终没能如愿那将会是一个遗憾。主教练因扎吉带给我们的是一中积极的精神”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

我就是个宅 发表于 2014-10-31 23:10:00

不传球没人能和你共存

flavia88 发表于 2014-10-31 23:13:00

总结:我爱教练教练爱我,我不传球来打我呀打我呀

lovefightdk 发表于 2014-10-31 23:26:00

梅内的技术水平碾压你毛全队一条街
不用属于脑子有病

Juliekr 发表于 2014-10-31 23:40:00

引用3楼 @lovefightdk 发表的:
不用属于脑子有病

就算技术有碾压队友,但是也没到单枪匹马可以碾压对方整条后防线的程度
不传球就几乎等于送对方球,然后队友们还没了积极性,没看出来有什么好处

悲伤的扁豆 发表于 2014-11-1 00:02:00

他在巴黎的时候给伊布传球吗。。

gtg693 发表于 2014-11-1 09:38:00

[流言板]梅内:尊重因扎吉,我和托雷斯可以共存

雨楼 发表于 2014-11-1 10:58:00

引用3楼 @lovefightdk 发表的:
不用属于脑子有病

巴洛特利够好了,不也卖了。打球不是只讲个人技术的。你也是老球迷了,这会不懂。

lovefightdk 发表于 2014-11-1 12:59:00

引用7楼 @雨楼 发表的:

巴洛特利够好了,不也卖了。打球不是只讲个人技术的。你也是老球迷了,这会不懂。

就是因为他的技术身体底子,所以现在舆论一边倒的情况下我还敢挺他。他的问题现在在于一是在于力量上不够强禁区内和对手后卫肉搏不占优势。 二是在于他精神上缺乏寻求身体接触的勇气, 总是找后点等别人犯错误。巴洛特利一直没遇到一个稳定的球队和好的伯乐。他实际上就卡在一个转型期,当年伊布也卡过,转型成功自然会打肿贝凸的脸
在长达一年的联赛过程中,一个球队的短板决定了他的的水平,因为你不可能永远有好运气。如果你毛普遍技术能力够强跑动能力不足拿下梅内理所应当,而你毛的人员组成大家都很清楚,一没有伊布式的中锋二缺乏伊涅斯塔这种类型的传球好手,不用梅内场上表现就是xjbt进个球都费劲
页: [1]
查看完整版本: 梅内:尊重因扎吉,我和托雷斯可以共存