juvenian 发表于 2014-10-31 21:56:00

惺惺相惜,曼联和米兰商谈明年进行友谊赛

[流言板]惺惺相惜,曼联和米兰商谈明年进行友谊赛由 juvenian 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141031/bmiddle-63809d0c65f00140fd542ab0418249d5058f646e.jpg

AC米兰俱乐部证实,曼联和这家意甲俱乐部正在商讨在新的一年里踢一场友谊赛的事宜。
两家俱乐部本赛季都无缘冠军联赛和欧联杯,他们正在探讨在周中进行一场商业比赛“捞金”,而且几乎确定会在中东进行。
“我们这几星期一直在讨论,我们都很有兴趣一起做些事情,”AC米兰的主管甘迪尼告诉体育记者协会。“现在的问题是找到正确的时间和合适的地方。”
这场比赛可能安排在1月28日周三进行,因为当天既没有欧洲赛事亦没有意大利杯的比赛,虽然在英格兰会有联赛杯半决赛的比赛,但这对曼联踢友谊赛没有任何的影响。
范加尔本月早些时候说过,他希望能够在周中与高水平的对手交锋,并就此事会晤了曼联的副主席伍德沃德和商业总监阿诺德。
因为莫耶斯未能率领球队杀入本赛季的冠军联赛,曼联预计将会损失大约4800万英镑的收益,红魔和米兰都希望能够通过这场友谊赛获得超过100万英镑的利润。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-31 22:01:00

传说中的8场友谊赛?怎么变成一场了……

catenarygong 发表于 2014-10-31 22:32:00

今年可以约多特了

我就是个宅 发表于 2014-10-31 23:06:00

朋友,约吗!!!!

若雪初见 发表于 2014-10-31 23:31:00

= =最后一句好虐

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-1 01:36:00

去中东作甚,来天朝贵州啊,说好的茅台杯呢

红曼陀罗 发表于 2014-11-1 01:53:00

茅台联盟,好安达~。。。

小米的米兰 发表于 2014-11-1 01:55:00

茅台联盟举杯共饮!

红曼陀罗 发表于 2014-11-1 08:18:00

引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
去中东作甚,来天朝贵州啊,说好的茅台杯呢

娜娜每年都搞个酋长杯玩,我们也搞个茅台杯玩玩得了~

杯具的熊熊 发表于 2014-11-1 08:33:00

呵呵,我毛踢一场赚一场,你抬巡演32场都挣不回买法尔考的钱吧

ppp899 发表于 2014-11-1 08:33:00

茅台联盟举杯共饮!
.

marimusyo 发表于 2014-11-1 09:35:00

引用9楼 @杯具的熊熊 发表的:
呵呵,我毛踢一场赚一场,你抬巡演32场都挣不回买法尔考的钱吧

你让中东土豪花钱看一群屌丝踢球,过意得去吗?

Juliekr 发表于 2014-11-1 09:40:00

引用9楼 @杯具的熊熊 发表的:

就今年他抬那手笔,明显不差钱啊,你毛那什么比啊

kakakakajiu 发表于 2014-11-1 09:53:00

引用12楼 @Juliekr 发表的:

底蕴,情怀

雨楼 发表于 2014-11-1 10:50:00

那边以后友谊赛,这边现在硝烟已起。。。

海上钓螯客 发表于 2014-11-1 11:59:00

引用12楼 @Juliekr 发表的:

我毛教练长得帅!

Juliekr 发表于 2014-11-1 14:13:00

引用15楼 @海上钓螯客 发表的:

我毛教练长得帅!

好吧,这个李菊福
但是他抬教练有*河蟹*啊

scc880420 发表于 2014-11-3 04:56:00

引用12楼 @Juliekr 发表的:引用9楼 @杯具的熊熊 发表的:呵呵,我毛踢一场赚一场,你抬巡演32场都挣不回买法尔考的钱吧就今年他抬那手笔,明显不差钱啊,你毛那什么比啊
他台今年没有冠军,后果是股票被停牌 然后破产

神锋威贝 发表于 2014-11-4 09:21:00

这么欢乐的帖子里好像混进了奇怪的东西
页: [1]
查看完整版本: 惺惺相惜,曼联和米兰商谈明年进行友谊赛