lszxtcdj 发表于 2014-10-24 17:45:00

贝卢斯科尼:尤文罗马失利令意大利足球贬值

[流言板]贝卢斯科尼:尤文罗马失利令意大利足球贬值由 lszxtcdj 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141024/bmiddle-ffd26eb42f47717d99190f43da7100ebeb25abd8.jpg

据意媒报道,米兰主席贝卢斯科尼抱怨尤文和罗马周中欧冠的失利令意大利足球贬值。
尤文在客场0-1输给奥林匹亚科斯,而罗马则被德甲冠军拜仁羞辱,在主场球迷面前1-7吞下苦果。
这样的结果令米兰主席、意大利前总理感到非常失望。
“罗马和尤文的失利,特别是罗马,令意大利足球贬值不少,”贝卢斯科尼接受采访时抱怨道。
“俱乐部的评价指标会被降低,不仅这样,你还在欧洲联赛排名中失去了主动。”
“像罗马这种输球也令那些在意甲踢球的球员价值降低。”
“这样的失利之后,我们一名球员价值可能只值德甲联赛一名球员的十四分之一了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

heavengod 发表于 2014-10-24 17:52:00

嚓,你的球员都是免签好不好,现在值一毛钱你都已经赚了

helenwind 发表于 2014-10-24 17:59:00

我以为他在为国家荣誉感担忧,原来是怕自己的球员卖不出高价。。。。。。

外斯塔 发表于 2014-10-24 18:13:00

贝秃还是这个扯淡样

卡普拉里 发表于 2014-10-24 18:17:00

= = 贝总求放过。。。

marimusyo 发表于 2014-10-24 18:22:00

都是免签的球员还能贬到哪去?

亚欧非欧 发表于 2014-10-24 18:23:00

所以是变相说德甲球员的身价都是14*0=0么?贝总你能不能改改这个给我米招黑的毛病?

我就是个宅 发表于 2014-10-24 18:56:00

还是长着那一张欠扁的脸。。

kakaxi1899 发表于 2014-10-24 19:00:00

这是外卡的委婉版本?

水之境 发表于 2014-10-24 19:15:00

现在的米兰去欧冠也是被萨马兰其虐,搞不好还不如罗马

viseni 发表于 2014-10-24 19:56:00

唉,又撒了一把盐,一大把。咸死我了。

offspring 发表于 2014-10-24 20:29:00

始终是憋不住啊。。。

萨扎斯坦 发表于 2014-10-24 20:30:00

搞半天原来是这个茬……我还以为他说尤文罗马有损国家荣誉

秋天甚好 发表于 2014-10-24 20:38:00

嘴嘴泥垢了……

过.期.作.废 发表于 2014-10-24 20:47:00

这结尾的回转太牛逼了啊

EvaGreen7号 发表于 2014-10-24 21:07:00

引用9楼 @水之境 发表的:
现在的米兰去欧冠也是被萨马兰其虐,搞不好还不如罗马

扯淡

smzjh 发表于 2014-10-24 21:47:00

总理应该振臂高呼:小妞加油!

dintend 发表于 2014-10-24 21:49:00

哈哈哈,贝秃你太幽默了

lynn981221 发表于 2014-10-24 22:29:00

我去,我毛手握一堆免签贝总你说贬值?
等我毛哪年能进欧战再说好么

雨楼 发表于 2014-10-25 06:11:00

|贝总,您先把我厂送进欧冠再说吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 贝卢斯科尼:尤文罗马失利令意大利足球贬值