lszxtcdj 发表于 2014-10-26 00:22:00

米兰对阵佛罗伦萨大名单,德容结束停赛回归

[流言板]米兰对阵佛罗伦萨大名单,德容结束停赛回归由 lszxtcdj 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141026/bmiddle-66b826064dff754cfdd0b9bf770a9076723c11ea.jpg

北京时间10月27日凌晨3:45,2014-15赛季意甲第八轮一场焦点战将在圣西罗球场进行,AC米兰坐镇主场迎战佛罗伦萨。红黑军团将冲击联赛三连胜,他们也将全力打破最近主场三战佛罗伦萨全败的怪圈。另外,此役也是因扎吉与蒙特拉的意甲少帅之战。
因扎吉在米兰赛前最后一堂训练课之后,公布了参加本场比赛的23人大名单,德容结束停赛回到球队阵容,而扎卡尔多、梅克斯则落选了大名单。
米兰对阵佛罗伦萨大名单:阿比亚蒂,阿加齐,洛佩兹;阿巴特,阿莱士,阿尔梅罗,博内拉,德西利奥,拉米,萨帕塔;埃辛,德容,蒙塔里,波利,范金克尔,萨波纳拉;博纳文图拉,沙拉维,本田圭佑,梅内,尼昂,帕齐尼,托雷斯

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰官网]
查看更多足球新闻

雨楼 发表于 2014-10-26 00:33:00

T9进球吧。。沙拉维爆发吧。。。

秋天甚好 发表于 2014-10-26 00:53:00

除了文艺蒙基本都好了吧

风过留声 发表于 2014-10-26 09:12:00

T9能不能进球不是关键
能不能对进攻有帮助才是关键。。。。
小法老进个球吧。。。。

我就是个宅 发表于 2014-10-26 10:59:00

跪求法老进球,T9也来个吧。。。

_Liy 发表于 2014-10-26 11:08:00

冬天卖了梅克斯吧。。

资深球童 发表于 2014-10-26 11:14:00

引用6楼 @_Liy 发表的:
冬天卖了梅克斯吧。。

唉,能卖早卖了。400万税后,白送也没人接啊

viseni 发表于 2014-10-26 13:36:00

德少带来稳定

tiandi23 发表于 2014-10-26 13:38:00

大腿回来了

水银伪装 发表于 2014-10-26 13:57:00

加油!求沙拉维进球。。。

瓜比詹高 发表于 2014-10-26 22:01:00

引用6楼 @资深球童 发表的:
唉,能卖早卖了。400万税后,白送也没人接啊

别说卖了,白租都没人要

federica 发表于 2014-10-26 22:11:00

引用10楼 @瓜比詹高 发表的:
   别说卖了,白租都没人要

不要紧,最后半年了
梅克斯也奇葩,每一次都自由转会,每次转会都不给老东家留下转会费

kakakakajiu 发表于 2014-10-26 23:16:00

引用11楼 @federica 发表的:
不要紧,最后半年了
梅克斯也奇葩,每一次都自由转会,每次转会都不给老东家留下转会费

还有弗拉米尼

lovefightdk 发表于 2014-10-26 23:50:00

其实你毛可以试试442
页: [1]
查看完整版本: 米兰对阵佛罗伦萨大名单,德容结束停赛回归