maldiniguo 发表于 2014-10-30 08:59:00

蒙塔里时不时给主教练来个续命绝杀,被LZ吃了?

kyzhaoseu 发表于 2014-10-30 10:18:00

别开玩笑了,不上蒙塔里难道上爱心吗?

弋先生 发表于 2014-10-30 10:24:00

难道你想看到埃辛
那画面太美不敢想

dark_thistle 发表于 2014-10-30 10:31:00

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
我毛传统,黑人中场球员一般负责XJBT。。。
文艺蒙推迟复出,九爷目测铁了心不给小范上场。。
本来果断不看好的,现在要不谁去马德里给脸哥洗个脑。。

引用4楼 @fwjtx191 发表的:
秃子再给伊拉拉洗脑。。。

别逗了,看看今早皇马国王杯对战一个西乙B球队这俩人踢的神马玩意

生娃打酱油 发表于 2014-10-30 11:40:00

引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
我毛传统,黑人中场球员一般负责XJBT。。。
文艺蒙推迟复出,九爷目测铁了心不给小范上场。。
本来果断不看好的,现在要不谁去马德里给脸哥洗个脑。。

范碧波受伤了啊

lovefightdk 发表于 2014-10-30 11:44:00

托雷斯都能混,蒙塔里为什么不行

我就是个宅 发表于 2014-10-30 12:52:00

引用5楼 @fwjtx191 发表的:
再这样下去波利小鲜肉就要活活被逼成波图索了。。。。

已经是把波图索成就打开了。。。

米兰青天 发表于 2014-10-30 13:15:00

非洲哈维:因为我能蒙,蒙得了进球,也蒙得了教练,怎么样,你咬我啊。

raul.meireles16 发表于 2014-10-30 13:28:00

引用24楼 @生娃打酱油 发表的:

范碧波受伤了啊

伤愈复出了 这场替补席上呢

风信子飘过 发表于 2014-10-30 13:34:00

主要是中场没人啊,要是今年三线作战简直不敢想象这中场会被爆成什么德行。

生娃打酱油 发表于 2014-10-30 16:32:00

引用28楼 @raul.meireles16 发表的:
伤愈复出了 这场替补席上呢

这么快啊。。当时以为最起码要2个月呢

wangfat11 发表于 2014-10-30 16:49:00

蒙牛属于上限下限 都比较高的人

菲克迪希 发表于 2014-10-30 16:53:00

无人可用,至少比埃辛强~~~

蓝色地中海 发表于 2014-10-30 17:01:00

蒙塔里也没啥太多黑的,本赛季出场8次进2球,13-14赛季出场32次进6球,12-13赛季出场17次进2球,也传了不少威胁球,毕竟就2M的年薪,凑合着用吧

EvaGreen7号 发表于 2014-10-30 17:05:00

你找的出比蒙达内更萌哒哒的人出来么。。你们再黑他。。他萌你们一脸血

luobendezhu 发表于 2014-10-30 17:15:00

球到他脚下,基本就是传给对方,还有阿比的大脚,中场没人能挣下来,阿比,你前面的队友已经不是5年前那批人了

luobendezhu 发表于 2014-10-30 17:39:00

球到他脚下,基本就是传给对方,还有阿比的大脚,中场没人能挣下来,阿比,你前面的队友已经不是5年前那批人了

雨楼 发表于 2014-10-30 19:43:00

没钱也只能用这货了,就等家兔再来几个妙手免签咯~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 蒙塔里这样的三无球员是怎么在米兰混下去的?