海上钓螯客 发表于 2014-10-23 20:04:00

合同到期没,可以考虑回我毛给北腿打替补

若雪初见 发表于 2014-10-23 22:42:00

为什么发米兰专区,不嫌膈应人,有什么悲催的,活该

ricardo1899 发表于 2014-10-24 00:21:00

反正除了国家队比赛我一直默默黑他

圣阿囧 发表于 2014-10-24 08:38:00

皮尔洛啊皮尔洛,哎……

圣阿囧 发表于 2014-10-24 08:40:00

引用23楼 @圣阿囧 发表的:
皮尔洛啊皮尔洛,哎……

安胖子出本自传,米兰球迷无论他到那里都挺他。
你睡皮出本自传,从此情人变路人,路都是自己走的。

绝世明伶 发表于 2014-10-24 08:45:00

自己选择的路自己走啊,只不过一切都在阿囧掌握之中。

NirvanaTim 发表于 2014-10-24 09:11:00

我就挺想知道挥肘子的时候心里在想些什么

raincarfield 发表于 2014-10-24 11:35:00

皮尔洛的事关毛区屁事?他当我毛名宿,配么?

儒门龙首 发表于 2014-10-24 11:44:00

皮尔洛啊皮尔洛,哎……

你走到哪里,就把皮尔洛的丧钟带到哪里

埃雷拉奥莱 发表于 2014-10-25 01:27:00

说实话我觉得睡皮发挥挺好的,尤文外战打的的确太烂不能怪单一球员,去年打加拉塔萨雷就是那样,自己把自己玩死了。

onionysc 发表于 2014-10-25 08:01:00

皮尔洛啊皮尔洛,哎……

引用24楼 @圣阿囧 发表的:

为什么我这边看的是囧叔你自己回复自己啊,是有多不喜欢皮尔洛啊

paoloaxm 发表于 2014-10-25 09:12:00

以后这货的新闻尽量别往这发,毕竟尤文名宿你毛掺和什么。

我不下地狱 发表于 2014-10-25 10:03:00

滚都滚了,还在本区提他干嘛?谁也不欠谁的,他没资格成为名宿。

arieszzw 发表于 2014-10-25 10:34:00

悲催?去他妇钱也赚了大腿也当了三连冠也拿了,悲催个毛

星夜梦 发表于 2014-10-25 11:13:00

这人的新闻就别在毛区发了看了觉得反胃

派拉蒙 发表于 2014-10-25 16:43:00

每个人命中都有一个绕不过去的名字
对九爷,那是bobo
对睡皮,那是阿囧

派拉蒙 发表于 2014-10-25 16:46:00

引用24楼 @圣阿囧 发表的:

非黑,安猪在我毛的时候风评就比囧叔好多了。
囧叔回头写自传怎么跪舔我毛,我也不屑一顾。宁愿不曾有过这一段。

白夜黑昼 发表于 2014-10-26 07:55:00

皮比奥,呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 睡皮好悲催啊。。。。