juvenian 发表于 2014-10-8 16:51:00

意媒:阿巴特即将和米兰续约至2018年

[流言板]意媒:阿巴特即将和米兰续约至2018年由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141008/bmiddle-7fecda551adde13f8f0c46cbe6a309a9d65c9f4a.jpg

尽管最近一直有关于阿巴特的转会传闻,但这名边后卫预计会在本月底和红黑军团签订一份新的合同。
阿巴特现时的合约已经进入到了最后一年,最近几个月这名意大利国脚始终和一些俱乐部联系在一起,包括尤文图斯、圣彼得堡泽尼特、利物浦和巴黎圣日耳曼。
但是,《都灵体育报》的报道认为,除非出现最后时刻的曲折,否则阿巴特将会和红黑军团签下一份为期三年半的新合约。
这家都灵媒体暗示,球员准备好了续约至2018年6月,而新的合同将让他的年薪提高到200万欧元(目前的年薪为180万)。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

灰影罗兰 发表于 2014-10-8 16:53:00

拉胖子这么好说话加20W税后就满意了?我还以为要250W

燭影搖紅 发表于 2014-10-8 16:53:00

自家的孩子还是留在家里好

milanzhang 发表于 2014-10-8 16:54:00

200万算是良心价了,阿队真爱啊~

郭燕刀 发表于 2014-10-8 17:03:00

200万真心良心价。普天同庆!
就是别好状态在续约完成后失去动力就又没了。。。。

Neska 发表于 2014-10-8 17:10:00

真良心价。。

小米的米兰 发表于 2014-10-8 17:21:00

这么便宜!!果断啊,续约完还会传中吗

圣魂 发表于 2014-10-8 17:28:00

如果真的年薪200W续约到2018年,阿巴特配得上队长袖标

TONY_ZZG 发表于 2014-10-8 17:38:00

同意给阿巴特队长,阿队也叫了一两年了

chickengeorge 发表于 2014-10-8 18:25:00

没人发卡?

风过留声 发表于 2014-10-8 20:39:00

这一年的助攻配额都在续约前用完了。。。。

魉魍魅魑 发表于 2014-10-8 21:26:00

不会签完又被啊囧撸走了吧?

ljc520jal 发表于 2014-10-8 21:29:00

续约完了 还会传中这个技能吗?

coco7070513 发表于 2014-10-8 21:36:00

阿队真红黑啊!````

troubleo 发表于 2014-10-8 21:56:00

引用1楼 @灰影罗兰 发表的:
拉胖子这么好说话加20W税后就满意了?我还以为要250W

250万就是直逼意甲第一高薪边后卫的水准了。。。祖尼加笑而不语……

sorryshin 发表于 2014-10-8 21:57:00

比埃辛都不如。。。

伊莫拉门卫 发表于 2014-10-8 21:59:00

[留言板]意媒:巴洛特利即将和米兰续约至2018年

federica 发表于 2014-10-8 22:05:00

阿队爸爸是我毛教练啊,满门红黑啊

HighwayToHell 发表于 2014-10-8 22:50:00

引用17楼 @federica 发表的:
阿队爸爸是我毛教练啊,满门红黑啊

悲剧,每次开档因为教练名额不够,所以把他爸开了……

197804 发表于 2014-10-8 22:54:00

200w真心不贵
良心价了
难道赤兔不要他的基友了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意媒:阿巴特即将和米兰续约至2018年