Alessio90 发表于 2014-10-11 00:18:00

保罗-贝卢斯科尼:沙拉维将会一直在米兰

[流言板]保罗-贝卢斯科尼:沙拉维将会一直在米兰由 Alessio90 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141011/bmiddle-b730b1fda0b2f8c118fe1fbd4ecf5f4d347dc215.jpg

保罗-贝卢斯科尼作为意大利前总理西尔维奥-贝卢斯科尼的弟弟,他同时也是AC米兰俱乐部的副主席,近日他告诉红黑军团主教练因扎吉:“沙拉维是球队里的一个明星……”,他同时还高度赞扬了新援梅内的表现。
直到目前为止,艾尔-沙拉维只在新赛季联赛第一轮和米兰战尤文时首发出场过两次,在其他时候沙拉维并没有得到太多的表现机会。新赛季的“小法老”在板凳上无奈的度过了太多的时间,但是作为米兰副主席的保罗-贝卢斯科尼却坚持认为沙拉维才是球队的核心之一,并且他也已经将自己的想法告知了因扎吉。
在接受《米兰频道》采访时,这位红黑军团副主席特别说到了球队92号球衣所有者:“沙拉维是米兰的明星,我将会让他永远在这里踢球,但是作为米兰主教练的因扎吉必须要用一种正确的战术来运用好这支球队”。
在谈到米兰的另一名前锋梅内时,保罗-贝卢斯科尼强调:“作为一名红黑球迷,梅内球衣上的号码在我的心目中有着很重要的地位,那就是我的希望。这套新阵容显得更好更受人瞩目了。我们无法忘记米兰曾经辉煌的时候那些伟大的球员们,就像范巴斯滕,帕潘和维阿他们这些米兰传奇们,我真希望新赛季初的良好表现是法国人梅内的好兆头”。
最后,米兰副主席还向因扎吉下达了让球队重返辉煌的“命令”:“因扎吉需要有必胜的信念,并且米兰主席西尔维奥-贝卢斯科尼每周五都会来内洛看望全队。米兰绝对不能落后,我们必须也是只能进步”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

lovefightdk 发表于 2014-10-11 00:48:00

贝总是真的懂球

夏立未满 发表于 2014-10-11 03:57:00

引用1楼 @lovefightdk 发表的:
贝总是真的懂球

这是贝总的弟弟

海鲜火锅 发表于 2014-10-11 04:38:00

明天加秃别蹦出来用99%洗地就好……

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-11 05:41:00

苦了九爷,听主席的不够还要听主席弟弟的

雨楼 发表于 2014-10-11 07:24:00

前场核心是必培养的。其实贝总弟弟说的也没错,俱乐部总得为国家队培养人吧。。这其实把俱乐部跟国家的利益连在一起了。对于意大利人来讲这就是爱国啊。培养德西利奥,并看做是球队的核心也是这个道理啊。国米乱局就是因为他本身俱乐部的意大利球员不够强大,更衣室各国派别多,冲突多造成的啊。

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-11 14:38:00

我不相信贝卢斯科尼一家说的话了,就好像我也不相信永远。法老在米兰一天我就珍惜一天,就够了。

种菜 发表于 2014-10-11 16:32:00

沙拉维小技术再合理一些就好了

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-11 17:27:00

嗯 我同意鱼姨说的~~但是时间越长越好吧~

hjq053 发表于 2014-10-12 01:49:00

贝总的弟弟好像说话没人鸟的。。。。该怎样怎样去吧。

我就是个宅 发表于 2014-10-12 16:59:00

贝总一家真是董秋迪
页: [1]
查看完整版本: 保罗-贝卢斯科尼:沙拉维将会一直在米兰