景飒 发表于 2014-10-11 14:15:00

这货估计是没有公款去瑞士抽签加旅游的机会了,一时情急想出来这么一辙-_-||

泛泛鱼_ 发表于 2014-10-11 14:24:00

这种话说得出来还真是绝望啊……

米尔笛 发表于 2014-10-11 15:02:00

说实话,实力是一方面,号召力和影响力又是一方面,欧足联是为了获得投票和支持才带了一堆东欧北欧的球队进来,但作为球迷,你更愿意看到米兰,曼联,国米,还是希腊人竞技?

nicolas1999king 发表于 2014-10-11 15:30:00

用钱可以买外卡

marimusyo 发表于 2014-10-11 15:38:00

不想着投钱,提高实力,就尼玛想旁门左道

流浪的尾巴 发表于 2014-10-11 15:46:00

诺丁汉森林找谁哭去……

种菜 发表于 2014-10-11 16:31:00

哈哈,豪门重新搞欧洲联赛嘛

MILAN羊咩咩 发表于 2014-10-11 17:30:00

不忍直视 、。。。。。、

珂罗版 发表于 2014-10-11 17:43:00

第五联赛还谈激烈,让人家前四大联赛怎么想,这外卡够分不

KOBE丶小飞 发表于 2014-10-11 18:11:00

看这新闻,脸红红的。。。。。

雨楼 发表于 2014-10-11 18:39:00

会叫的孩子有奶吃,能要来就是好事,面子几分钱一个,他们这才是正常的。。。哪像某国猪鞋。。。死要面子,不干事实。。

雨楼 发表于 2014-10-11 18:43:00

引用1楼 @donati3313 发表的:
高层说这个有点丢人

会叫的孩子有奶吃,能要来就是好事,面子几分钱一个,我觉得他们这才是正确的。我是一点也不觉得丢人。呵呵

风雨依旧 发表于 2014-10-11 19:10:00

呵,可以组建一个豪门联赛。。。。。用球衣数量说话。
发自虎扑WindowsPhone客户端

海鲜火锅 发表于 2014-10-11 23:41:00

单从“提高欧冠联赛的水平”这个角度来看,其实说的很对。
米兰这样的球队拉到欧冠就算被虐,实力也肯定比一些四档球队强。

Sonho_de_Luz 发表于 2014-10-12 01:44:00

管理层这也太卧底了,这种言论是以“话题区快来轮我吧”的方式找存在感?

笨鲨鱼 发表于 2014-10-12 21:27:00

强烈建议甘总给中国足协这帮人上上课

星夜梦 发表于 2014-10-12 21:32:00

这。。。。。瞎来啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 米兰高官呼吁向未晋级豪门发放欧冠外卡