我就是个宅 发表于 2014-10-12 17:01:00

感觉上了埃辛就是10打12.。

fiafay 发表于 2014-10-12 19:10:00

我都快忘了阿尔梅洛了

伊莫拉门卫 发表于 2014-10-12 19:18:00

看了半场埃辛的表现,感觉踢的很好啊,护球转移回追堵截都做的很好,真不知道你们黑个什么劲。

chrishuang1977 发表于 2014-10-12 19:41:00

引用22楼 @伊莫拉门卫 发表的:
看了半场埃辛的表现,感觉踢的很好啊,护球转移回追堵截都做的很好,真不知道你们黑个什么劲。

你看的是TlM杯的半场?

Z小曼 发表于 2014-10-12 20:19:00

杯赛不是还没有开打吗?相信到时候会有更多轮换的吧。

谢耳朵斯基 发表于 2014-10-12 20:24:00

好安达还有什么人能换不…

我就是个宅 发表于 2014-10-12 20:42:00

引用25楼 @谢耳朵斯基 发表的:
好安达还有什么人能换不…

之前传的那个裤子卡呢。。

lynn981221 发表于 2014-10-13 06:36:00

引用18楼 @鲲Cloud儿 发表的:
一直奇怪阿尔梅罗的问题,也开过帖子问,大神们的回复基本是目前球员体能不需要轮换,本来就感觉这赛季的边位是阿尔梅罗阿巴特小德西轮换。

阿巴特和德西的主力地位还是挺稳吧。阿巴特在解决合同问题,德西毕竟是重点培养对象。。。
而且,可能是心里作用,就视频能看到的部分,总感觉阿尔梅罗训练稍微有点懒散。。。

hikitty911 发表于 2014-10-13 11:05:00

我就很奇怪为什么不用梅克斯~难道你不用他能逼他自动降薪么?再怎么也比真内拉强吧,多表现表现也许一队大巴黎或者英超哪队喝高了了会来提租借~卖出是别想

鲲Cloud儿 发表于 2014-10-13 11:38:00

引用27楼 @lynn981221 发表的:
阿巴特和德西的主力地位还是挺稳吧。阿巴特在解决合同问题,德西毕竟是重点培养对象。。。
而且,可能是心里作用,就视频能看到的部分,总感觉阿尔梅罗训练稍微有点懒散。。。

主力稳也需要轮换啊。。。尤其是边后卫,而且这仨都会经常被招进国家队,不轮换都不忍直视。。。阿尔梅罗训练懒散大概是黑又硬的通病

谢耳朵斯基 发表于 2014-10-13 11:48:00

阿尔梅罗这几年俱乐部一直很水……

3samsara3 发表于 2014-10-13 14:17:00

别人就算了。。看到埃辛即将出战维罗纳心头一颤
页: 1 [2]
查看完整版本: 扎卡尔多及其他部分球员成为米兰“隐形人”