foxnilo 发表于 2014-10-10 03:40:00

引用18楼 @糖果贵族 发表的:
换你的话,会不会到另一天朝去注资一个前总理兼无耻政客到俱乐部?
发自虎扑WindowsPhone客户端

商人只看利益,键盘贵族才在乎这些
我只想说在米兰专区说这种话 感觉真那啥

勇闯小黑屋 发表于 2014-10-10 05:54:00

就一点你毛就吃不消:意大利米兰万达队

tonylingluo 发表于 2014-10-10 07:55:00

就看王健林一年节省空调电费十亿的腔调,就知道是个抠门的主。

瓜比詹高 发表于 2014-10-10 09:45:00

引用16楼 @MianlstA 发表的:
他如果上市绝对秒了马云

之前早就用人估计过了,以这种地产为基础的公司上市后都不会太高

红黑球童 发表于 2014-10-10 11:28:00

貌似西班牙的经济也好不到哪里去。。。。

糖果贵族 发表于 2014-10-10 15:47:00

引用@foxnilo 发表的:
商人只看利益,键盘贵族才在乎这些
我只想说在米兰专区说这种话 感觉真那啥

就事论事,老贝是个牛B的枭雄,但同时也是个烂人,在呆梨政坛混迹多年的政客,换谁有钱也不会选择和他合作的,何况不肯让出控股地位,明摆是个坑。我是喜欢米兰快二十年了,但我喜欢的是米兰,不是这个把俱乐部当成竞选工具的政客主席,这一点我相信大部分猫蜜也是能分清楚的,老贝在人品和对俱乐部的爱这两方面和莫拉蒂先生是无法相提并论的。
如果说猫蜜还分派的话,我就是圆桌骑士派,我永远记得阿尔贝蒂尼,巴雷西,马尔蒂尼,多纳多尼等人为米兰的付出,我就是不鳥老贝,虽然他最牛B,但是我们曾经的冠军和荣耀是属于ac米兰俱乐部的,是属于那一代我们为之骄傲球员和教练的,是属于一直支持球队的铁杆毛蜜的,当然有加利亚尼和老贝的很功劳,但绝不是某一个人的。
不是属于老贝一个人的。

foxnilo 发表于 2014-10-12 00:23:00

引用25楼 @糖果贵族 发表的:
就事论事,老贝是个牛B的枭雄,但同时也是个烂人,在呆梨政坛混迹多年的政客,换谁有钱也不会选择和他合作的,何况不肯让出控股地位,明摆是个坑。我是喜欢米兰快二十年了,但我喜欢的是米兰,不是这个把俱乐部当成竞选工具的政客主席,这一点我相信大部分猫蜜也是能分清楚的,老贝在人品和对俱乐部的爱这两方面和莫拉蒂先生是无法相提并论的。
如果说猫蜜还分派的话,我就是圆桌骑士派,我永远记得阿尔贝蒂尼,巴雷西,马尔蒂尼,多纳多尼等人为米兰的付出,我就是不鳥老贝,虽然他最牛B,但是我们曾经的冠军和荣耀是属于ac米兰俱乐部的,是属于那一代我们为之骄傲球员和教练的,是属于一直支持球队的铁杆毛蜜的,当然有加利亚尼和老贝的很功劳,但绝不是某一个人的。
不是属于老贝一个人的。

其实能赚到他想要的 这些他都可以商量 投资足球也只不过是万达布局商业的一步
可惜意大利的环境注定了不可能了
毛蜜还是只能叹息一声

akhilleus 发表于 2014-10-12 17:19:00

把我们所爱的米兰和老贝分割开来是不客观的 没老贝无米兰 就是这样

过.期.作.废 发表于 2014-10-13 01:50:00

引用25楼 @糖果贵族 发表的:
不是属于老贝一个人的。

相对隔壁的莫老爹,老贝人品虽不怎样,但对俱乐部的投入有过之而无不及,何来无法与莫老爹相提并论?
“当然有加利亚尼和老贝的功劳”这话听着感觉不太对味~~
米兰王朝的崛起,那一批让你为之骄傲的球员和教练,你爱的这支二十年的米兰,曾经获得荣耀的米兰,都和老贝息息相关~~没有这货入主米兰,大胆选用萨基、卡佩罗构建出米兰王朝的基础,打造出红这样一支风靡全球的球队你会知道这支米兰?
当莫老爹对国米的爱且不惜倾家荡产投入仅仅是爱的纯粹而值得欣赏和尊敬却忘记家里烧钱烧到不行,离开后的俱乐部又是怎样一个窘境?
当车子阿布对切尔西投入打造出一支铁军并且获得欧冠的时候大家都歌颂却忘记当初阿布买车子的初衷是啥了?
相反,老贝这边给米兰的付出,拿下了5个欧冠和各项荣誉却在你眼里为:他虽然牛逼,但我就不鸟他。。因为他人品战五渣,是个投机倒把的奸商,是把米兰当做工具的政客?

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-13 09:06:00

因为毛这个字 在中国是骂人用的

贝尔科宁 发表于 2014-10-13 16:11:00

之前是不是传闻和中国投资者的事情,是不是就是王健林啊?估计没有谈妥~逼着新投资放弃决策权,估计没有人来~
页: 1 [2]
查看完整版本: 王健林为啥不注资米兰啊