Alessio90 发表于 2014-10-11 21:48:00

米兰前门将阿梅利亚:我期待有新合同

[流言板]米兰前门将阿梅利亚:我期待有新合同由 Alessio90 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141011/bmiddle-4495813c50670ed205f11c56b03611fd0864ee23.jpg

马尔科-阿梅利亚,作为曾经的米兰门将,他在圣西罗度过了4个年头,今年夏天他与红黑军团的合同到期之后并没有等来俱乐部的续约,所以他只能离队。在谈到自己的未来时他向媒体表示:“我正在期待一些新的建议。我当然希望能得到更多的机会……”。
在最近这几个星期里,与阿梅利亚同时告别球队的其他队员们基本都已经找到了新的球队。但是对于目前仍然自由身的米兰前门将来说,他在接受《意大利体育》采访时也谈到了自己的未来。“我正在等待一些新的机会”,阿梅利亚说道:“在最近几个月里我得到了一些机会但是我仍然在期待更多,因为和我签约不需要任何的转会费,并且我在工资上从来就没有过什么要求”。
“我已经收到了来自国外的报价”,这名仍在待业中门将表示:“当然也还有一些意大利俱乐部。但我至今什么都还没有决定,这不仅仅是经济上的问题。现在我在家过得挺好,我的家人们离我都很近。我正参与一家体育俱乐部的管理工作,我的乐趣就是和孩子们在一起。但是作为一名球员那又是另外一件事了”。
总之,阿梅利亚是希望能尽快找到下家,虽然他今夏已经告别红黑军团,但是这位前门将仍然表示:“我和加利亚尼还有贝卢斯科尼家族都还保持着很好关系。我和俱乐部在去年11月份就合同问题有过接触,而我告诉他们我将不会续约。祝愿米兰一切都好,我将会和我的朋友们分别,加利亚尼是一名伟大的领导者”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

风过留声 发表于 2014-10-11 21:52:00

有人要的时候死皮赖脸的不走
现在没人要了。。。。。

donati3313 发表于 2014-10-11 22:33:00

世界冠军呀

billjean 发表于 2014-10-11 22:44:00

还是不错的一个替补门将
发自虎扑WindowsPhone客户端

我就是个宅 发表于 2014-10-11 23:01:00

又是一个被洗脑的孩纸。。。那么问题来了:免签洗脑哪家强

宫城良田7 发表于 2014-10-12 00:00:00

估计等着阿比退役呢,然后再回来继续当二门……这次不仅仅是免签了,直接免工资等三两年,中间随时差遣,家兔又升级了

hjq053 发表于 2014-10-12 01:55:00

哎,门将位置是比较悲剧。。。。。

贝尔科宁 发表于 2014-10-13 16:23:00

去QPR试一试吧,格林的黄油手又犯了~

nicolas1999king 发表于 2014-10-13 17:37:00

这个。。就不调戏了。。祝你好运。。但来米兰还是算了
页: [1]
查看完整版本: 米兰前门将阿梅利亚:我期待有新合同