aaaatttt 发表于 2015-6-17 06:24:00

传伊布与巴黎和解,恐无缘米兰

[流言板]传伊布与巴黎和解,恐无缘米兰由 aaaatttt 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150617/bmiddle-a7f9ba605729d7ba87b244956c382a370a630973.jpg

据意大利天空体育电视台等媒体报道,伊布已经与巴黎圣日耳曼举行了一次和解会议,他加盟AC米兰的可能正不断减小。
报道称,伊布与巴黎圣日耳曼的合同只剩下最后一年,而他原本准备与俱乐部谈判,商讨提前解约,以便他自由转会加盟AC米兰。
但据意大利天空体育电视台、《米兰体育报》等多家媒体报道,在与俱乐部主席阿尔赫莱菲会面后,双方达成了一定程度的和解。这意味着米兰得到伊布的可能正在不断减小。
虽然米兰依然在关注局势的进展,但以目前情况看,瑞典人很有可能为巴黎再效力一个赛季。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

federica 发表于 2015-6-17 06:36:00

伊布辗转这么多球队,从来没吃过回头草,你毛也不用想了。
何况当初卖的时候人家本来不想走的,被你毛硬卖走了

超级波波士 发表于 2015-6-17 07:52:00

抬过!!!!!!

杯具的熊熊 发表于 2015-6-17 08:11:00

下赛季我毛锋线主力说不定就是梅内和马大眼~~~~~~~~~

过.期.作.废 发表于 2015-6-17 08:21:00

还有两个月,慢慢考虑慢慢谈

流風 发表于 2015-6-17 09:06:00

传伊布与巴黎和解,恐无缘米兰
我理解不来!!!!!

波士顿狼王 发表于 2015-6-17 09:07:00

如果伊布和大巴黎彻底和解续约,也蛮好!

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-17 09:10:00

这节奏跟不上啊,大起大落都来不及。。

美刀多多 发表于 2015-6-17 10:39:00

推特都取关了,难道再关回来?

kevinjedi 发表于 2015-6-17 11:07:00

人生真是大起大落啊……要不再来个峰回路转?

federica 发表于 2015-6-17 11:08:00

引用3楼 @超级波波士 发表的:

别乌鸦嘴啊

米兰111111 发表于 2015-6-17 11:09:00

引用3楼 @超级波波士 发表的:

别担心,还有小法老和niang

风信子飘过 发表于 2015-6-17 12:07:00

下一条新闻:传马丁内斯牙齿有问题,被米兰拒绝!

领空自由 发表于 2015-6-17 12:21:00

麻痹,偶以为和平解约呢!原来真的是和解!

雨楼 发表于 2015-6-17 13:04:00

头牌就是任性,要靠哄...

Tifosi.Juv 发表于 2015-6-17 15:39:00

现在是利用下你毛,谁想回这烂摊子~~伊布续约谈判胜利了。

太原老刀 发表于 2015-6-17 16:50:00

和解就是和平解约的意思。

maldishan 发表于 2015-6-17 17:00:00

我米屌现在有钱了也就是个吃回头草的地步吗?

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-6-18 09:27:00

来不了也罢不强求,球霸一枚

Tifosi.Juv 发表于 2015-6-19 22:28:00

大伊布能来最好
页: [1]
查看完整版本: 传伊布与巴黎和解,恐无缘米兰