juvenian 发表于 2015-6-20 03:11:00

里昂主席:拉米是我们的引援目标

[流言板]里昂主席:拉米是我们的引援目标由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150620/bmiddle-ca89ecac8ba6507cc2c0bc81bb9306f516f6a11b.jpg

里昂主席奥拉斯证实,AC米兰后卫拉米是他们的一个引援目标。
这名法国中后卫当年从巴伦西亚租借加盟圣西罗,为了永久转会留在红黑军团,拉米甚至为此而降薪。但是,最近12个月情况出现了变化,现在拉米似乎已经处于转会市场上。
“我们必须和一些俱乐部商谈我们的转会目标,包括拉米,”里昂主席奥拉斯告诉RMCSport。“7月18日我们将与米兰进行一场友谊赛,这是一个谈论转会的好时机。我已经和我的米兰中间人谈了一些事情。”
“我不确定两件事情能否连接起来,但我非常高兴能够作为东道主迎接红黑军团的到来。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

foxhound 发表于 2015-6-20 06:44:00

拉米只是和炸鸡有矛盾吧,去年倒贴来我毛,今年真走的话希望一路顺风吧

Luciano.Moggi 发表于 2015-6-20 11:36:00

拉米+2000万换拉卡泽特,良心买卖

美刀多多 发表于 2015-6-20 11:44:00

引用2楼 @Luciano.Moggi 发表的:

这个可以有

ucsky10 发表于 2015-6-20 18:14:00

引用2楼 @Luciano.Moggi 发表的:

拉卡则特一心向英超 我小米屌又没欧冠可踢 洗洗睡吧

jixingzhao 发表于 2015-6-20 18:40:00

拉米还算是比较靠谱的中卫,比赞帕塔,啊来事,真内拉还是好的,在没有更好选择的情况下为啥要卖?何况人家当年不离不弃倒贴
页: [1]
查看完整版本: 里昂主席:拉米是我们的引援目标